Нюся 26268 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Буду ждать тут Нюсю, она меня точно спасёт. Вобщем,в прошлом году меняла счётчик на горячую воду,а в этом надо на холодную. Разница есть,да? Этот квест иначе проходят? Счётчик куплю и муж установит. Куда потом бежать?Надо в УК, как с горячей?всё тоже самое должно быть. Но я свои не меняла, просто поверяла и носила в горводоканал паспорта. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Анечка,а зачем УК мой счётчик холодный?Я думала,что только водоканалу нужен.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Анечка,а зачем УК мой счётчик холодный?Я думала,что только водоканалу нужен.... водоканал теперь же вроде напрямую не работает с физлицами? Надо узнать кто пломбирует сейчас холодную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Анечка,а зачем УК мой счётчик холодный?Я думала,что только водоканалу нужен.... водоканал теперь же вроде напрямую не работает с физлицами? Надо узнать кто пломбирует сейчас холоднуюмне ук пломбировала 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 УК пломбы выдает, мы в феврале меняли на горячую воду. в водоканал ножками можно не ходить - я по эл. почте акт ввода счетчиков высылала (акт дают в УК) - все дошло - в квитанциях новые номера счетчиков автоматически указаны и новые показания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Да, Леночка, про горячую воду знаю, в прошлом году меня Нюся научила, я по электронке отправляла. Спасибо, девочки, буду в УК звонить и записываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Да Юль ,что с холодной водой ,что с горячей ,нужно все через УК,и осенью мы туда ходили и лично записывались на опломбировку 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Нужно поставить счётчик на кузню газовый, с чего начать и сколько стоить будет в итоге? И сколько по времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mosya 3 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Тоже очень интересно про газовый счётчик. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Начать с похода на Рижский 20. В абонентский отдел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Если есть газовая колонка,то где-то к 10тыс. выйдет установить счётчик на газ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Девочки, у кого газовая колонка, сколько вы платите по счетчику за газ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас