Ксеша 6963 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Скажите ,пожалуйста, если счётчик заменен и опломбирован, то нужно в водоканал идти, или из домоуправления сведения передадут?сфоткать новые паспарта и электронной почтой отправить в горводоканал своему оператору, в письме указан.потом во избежание человеческого фактора через месяц позвонить уточнить внесли в базу или нет. или самой посмотреть в личном кабинете на сайте горводоканала, если есть.Спасибо, моя спасительница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 А сколько стоит поставить и опломбировать один счетчик?в ДУ 450 за счетчик,пломба бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Я дебил)))Я все сканер ищу - отсканировать,про фото даже не подумала))))Так,мне еще поверять не надо,значит,мне нужно сфотать акты о опломбировке и отправить,да?Паспорта не надо?(в актах все данные есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Я дебил)))Я все сканер ищу - отсканировать,про фото даже не подумала))))Так,мне еще поверять не надо,значит,мне нужно сфотать акты о опломбировке и отправить,да?Паспорта не надо?(в актах все данные есть)акты о поверке. или паспорт если поверок еще не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 У меня в акте стоит,когда должна быть поверка,в 18 году.В общем,понятно,проще паспорта отправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Я дебил)))Я все сканер ищу - отсканировать,про фото даже не подумала))))Так,мне еще поверять не надо,значит,мне нужно сфотать акты о опломбировке и отправить,да?Паспорта не надо?(в актах все данные есть)я такой же дебил тоже не додумалась 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Девочки, если заменять счетчики, то обязательно через ДУ? Мы же сами их можем поставить... А на пломбировку вызвать. Только вопрос возникает, последние показания со старых, чтоб сняли надо вызывать кого-то, а кого, откуда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) в ДУ надо идти со старыми счетчиками и паспортом новых. Изменено 30 августа 2015 пользователем Нютик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 в ДУ надо идти со старыми счетчиками и паспортом новых.спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 видимо, дела в порядок приводятбардак же в сфере коммуналки полнейшийУК ведут/вели дела безобразно,граждане тоже высокой сознательностью и настойчивостью не отличаются если поверка проходит таким образом, что составляется акт в двух экземплярах и выдаётся свидетельство с галаграммой, то это просто не может не отражаться в документах той организации, которая осуществляет поверку. явно человеческий фактор, а теперь весь город на ушах стоит обидно за стариков, которые вынуждены тащиться в эту тьмутаракань (это я про ГВД, куда на 6-ке ездят) предъявлять свои свидетельства. неужели такой серьёзной и частопосещаемой организации не сделать офис в центральной части города? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) . Изменено 31 августа 2015 пользователем Нютик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Поверку делает цсм а не водоканал и цсм не передает данные в водоканал, офис водоканала в центральной части города - всё равно найдутся недовольные, да и кто платить будет за аренду, предлагаете очередное повышение тарифа на воду? Данные о поверке спокойно можно отправить на электронку не выходя из дома, а старшее поколение не умеет , почему бы внукам им не помочь? Мы за своих бабулек дедулек отправили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас