Нюся 26268 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Я им сейчас звонила, они сказали чтобы мы ждали... они обрабатывают электронные заявки... Только сколько ждать ....)))в жести читала что поверка на три месяца вперёд уже расписана.я как раз 4 счетчика заказала, а то мне холодные в январе уже надо будет поверять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Я им сейчас звонила, они сказали чтобы мы ждали... они обрабатывают электронные заявки... Только сколько ждать ....)))в жести читала что поверка на три месяца вперёд уже расписана.я как раз 4 счетчика заказала, а то мне холодные в январе уже надо будет поверять) Не мы только пока на горячую воду, холодную еще только через два года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Не мы только пока на горячую воду, холодную еще только через два года.у меня горячая полтора года просрочена поверка время то как летит.... вроде только недавно старые счетчики меняли, в 2010, прошлые больше 10 лет отработали точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 я заявку непроавильно отправила. указала количесвто счетчиков, а не нажала "выбрать" а там ещё окошечки для заполнения типа и номеров счетчиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 я заявку непроавильно отправила. указала количесвто счетчиков, а не нажала "выбрать" а там ещё окошечки для заполнения типа и номеров счетчиков Да, там из паспорта счетчика надо списывать тип счетчика. А где ты это увидела? Можно где то посмотреть свою заявку или на почту прислали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Да, там из паспорта счетчика надо списывать тип счетчика. А где ты это увидела? Можно где то посмотреть свою заявку или на почту прислали?да со знакомым щас переписывалась, спрашивает:что ты писала в поле Наименование и тип СИ? и тут я поняла что что-то пошло не так) он мне ещё скрин прислал блин а заявка прошла, нет чтоб вылезло окошко "вы не указали типы приборов" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Да, там из паспорта счетчика надо списывать тип счетчика. А где ты это увидела? Можно где то посмотреть свою заявку или на почту прислали?да со знакомым щас переписывалась, спрашивает:что ты писала в поле Наименование и тип СИ? и тут я поняла что что-то пошло не так) он мне ещё скрин прислал блин а заявка прошла, нет чтоб вылезло окошко "вы не указали типы приборов"Понятно. Нет я указывала и тип счетчиков и количество. Я вот только теперь сомневаюсь что я правильно написала свою эл.почту... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Я на прошлой неделе вечером отправила заявку, на следующтй день прислали реквизиты, оплатила вчера, теперь жду звонка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Мне пришла сегодня квитанция. Написано что можно оплатить онлайн... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 larisa надо оставить заявку через интернет и стоит это 440 руб. за один счетчик larisa, скажите пожалуйста адрес куда скинуть заявку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 larisa, скажите пожалуйста адрес куда скинуть заявкуна сайте ЦСМ сбоку есть "заявка онлайн"или так: http://www.csm.ellink.ru/poverka/mail/zayavka_1.phpне забудь выбрать количество счётчиков и нажать кнопку "выбрать", а то я то лох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Нюся, спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас