LillMary 38 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Посмотрела, мне как раз надо поверять счетчик горячей воды. Куда бежать, кому звонить? И дешевле наверное заменить счетчик? Наврятли старый отработает еще столько же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Посмотрела, мне как раз надо поверять счетчик горячей воды. Куда бежать, кому звонить? И дешевле наверное заменить счетчик? Наврятли старый отработает еще столько же?я теперь тоже задалась этим же вопросом весь вечер думала и ни к какому решению не пришла.соседка заказала поверку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 блин, мы счетчики ни разу поверяли-не меняли, так и стоят с момента сдачи домаужасужасвидимо, надо срочно новые покупатьвыкатят нам счет за бешеные кубометры, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 блин, мы счетчики ни разу поверяли-не меняли, так и стоят с момента сдачи домаужасужасвидимо, надо срочно новые покупатьвыкатят нам счет за бешеные кубометры, да?у меня заменены в 2010 так и забыли про ниххолодная через 0.5 года истекает, а горячки соответственно просрочка 1.5 годане думаю что вкатают, но в течении месяца надо сдать данные о поверки иначе 3 месяца по среднему, потом норматив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 У меня все поверены, копии сразу отданы. несмотря на это пришла письмо, что мною не исполняются обязательства. Гневный смайл. Ни один телефон не отвечает. Вот только пусть попробуют по среднему рассчитать!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 У меня все поверены, копии сразу отданы. несмотря на это пришла письмо, что мною не исполняются обязательства. Гневный смайл. Ни один телефон не отвечает. Вот только пусть попробуют по среднему рассчитать!!!!Они пошли по простому пути - послали письмо ВСЕМ )))Это надо нам самим прикидывать и мониторить - в среднем счетчики надо поверять/менять раз в 5-6 лет.Я лично всего 2 года назад их устанавливала, т.ч. просто смело выкинула бумагу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 У меня все поверены, копии сразу отданы. несмотря на это пришла письмо, что мною не исполняются обязательства. Гневный смайл. Ни один телефон не отвечает. Вот только пусть попробуют по среднему рассчитать!!!!Они пошли по простому пути - послали письмо ВСЕМ )))Это надо нам самим прикидывать и мониторить - в среднем счетчики надо поверять/менять раз в 5-6 лет.Я лично всего 2 года назад их устанавливала, т.ч. просто смело выкинула бумагу.сфоткайте паспорты и отправьте им электронкой с указанием адреса.у них просто нет ваших данных. управляйка не передала. на моих счетчиках поверка:горячая 4 годахолодная 6 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) у нас дому 4 года будет в декабре, т.е. полюбас счетчики еще нормальныеписьма прислали все равно Изменено 21 августа 2015 пользователем Kva 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 У меня вообще круче. Прислали бумагу про проверку счетчиков, а через месяц стали присылать счета как будто у нас их не стоит , по тысяче за воду!!! Я позвонила узнать что за хрень, сказали принести документы на счетчики и последнюю квитанцию об оплате. Муж пришел, все принес. Они сказали что все улажено, будем платить как и раньше по счетчику. А в этом месяце опять пришел счет, теперь у нас долг за воду 2 тыщи!!! Нормальную квитанцию с показаниями не присылают, бесит! Опять нужно идти выяснять что за фигня. Счетчики ставили в 2011 году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 У меня все поверены, копии сразу отданы. несмотря на это пришла письмо, что мною не исполняются обязательства. Гневный смайл. Ни один телефон не отвечает. Вот только пусть попробуют по среднему рассчитать!!!!Они пошли по простому пути - послали письмо ВСЕМ )))Это надо нам самим прикидывать и мониторить - в среднем счетчики надо поверять/менять раз в 5-6 лет.Я лично всего 2 года назад их устанавливала, т.ч. просто смело выкинула бумагу.сфоткайте паспорты и отправьте им электронкой с указанием адреса.у них просто нет ваших данных. управляйка не передала. на моих счетчиках поверка:горячая 4 годахолодная 6 летКакая управляйка? Я лично возила им копии в2012 году. Меня формулировки бесят, Ростелеком хоть извиняется, типа если вы уже оплатили, то молодцы, извините, а тут сразу-вами не исполняется!!! И показания счетчиков я указываю при оплате сбербанк онлайн, а в квитанциях уже 3 месяца, как ничего не меняется. Дозвониться никак, а другие способы передачи меня не устраивают У меня все поверены, копии сразу отданы. несмотря на это пришла письмо, что мною не исполняются обязательства. Гневный смайл. Ни один телефон не отвечает. Вот только пусть попробуют по среднему рассчитать!!!!Они пошли по простому пути - послали письмо ВСЕМ )))Это надо нам самим прикидывать и мониторить - в среднем счетчики надо поверять/менять раз в 5-6 лет.Я лично всего 2 года назад их устанавливала, т.ч. просто смело выкинула бумагу.сфоткайте паспорты и отправьте им электронкой с указанием адреса.у них просто нет ваших данных. управляйка не передала. на моих счетчиках поверка:горячая 4 годахолодная 6 летНюсь, я сфоткала и отправила, но мне мое время дорого, почему я должна делать одно и тоже? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Посмотрела, мне как раз надо поверять счетчик горячей воды. Куда бежать, кому звонить? И дешевле наверное заменить счетчик? Наврятли старый отработает еще столько же?я теперь тоже задалась этим же вопросом весь вечер думала и ни к какому решению не пришла.соседка заказала поверку)Я тоже заказала поверку, нашла в паспорте счетчика, что он должен прослужить 12 лет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас