Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Документы, необходимые для оформления материнского (семейного) капитала:1. Паспорт заявителя.2. СНИЛС заявителя и всех детей.3. Свидетельства о рождении всех детей4. В необходимых случаях:-свидетельство о браке (справка ЗАГСа);-свидетельство об опеке.Желательны копии перечисленных документов. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Можно тоже вверху закрепитьПункт 12 справка о размере мат капитала ( делается 3 днЯ), ее требуют, если уже средства МК куда-то тратились, если вообще МК не пользовались, то она не нужна. Я ее делала, но у меня ее брать не стали Девочки, кто потом выделял доли детям в квартире, может у кого образец договора есть? Поделитесь, плиз Изменено 4 июля 2014 пользователем Kleo 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 со снилсов нужно начинать)) а что касается изменения закона..какие то вступают в силу, вроде, 7 июняООО, я только заметила, что уВас ребеночек родился в день свадьбы, здорово) да, с первым прикольно получилось) подарок мужу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Не сдала. Не было справки об остатке долга из банка с печатью банка.Это чуть ли не самая важная бумажкаИ не взяли? У меня приняли весь пакет, сказали эту бумажку потом донести. Причем без очереди донести, просто зайти, даже если кто-то есть в кабинке, и отдать справку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля30 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Девочки а вы не в курсе можно ли за счёт капитала долг за квартплату погасить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Девочки а вы не в курсе можно ли за счёт капитала долг за квартплату погасить?нельзя Основные направления использования материнского капитала 2013 на настоящий момент: Улучшение жилищных условий Погашение ипотечного кредитаРеконструкция и ремонт жилого дома с увеличение жилой площадиКомпенсация за строительство домаРемонт и строительство дома своими силамиДолевое строительствоУчастие в жилищно-строительных кооперативах Получение образования Проживание студента в общежитии образовательного учрежденияОплата услуг образовательного учрежденияОплата содержания ребенка в детском саду Пенсионные накопления матери Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля30 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 спасибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Не сдала. Не было справки об остатке долга из банка с печатью банка.Это чуть ли не самая важная бумажкаИ не взяли? У меня приняли весь пакет, сказали эту бумажку потом донести. Причем без очереди донести, просто зайти, даже если кто-то есть в кабинке, и отдать справку.Ага,не взяли. Ни в какую не соглащаласьУ нее с пн отпуск, решила не запариваться ни на чем наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Документы, необходимые для оформления материнского (семейного) капитала:1. Паспорт заявителя.2. СНИЛС заявителя3. Свидетельства о рождении всех детей4. В необходимых случаях:-свидетельство о браке (справка ЗАГСа);-свидетельство об опеке.Желательны копии перечисленных документов.к списку - кроме СНИЛС заявителя нужны СНИЛС на обоих детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Я была 20.06 снилс понадобился только мой. Я подала 3, а оставила она тока 1 - мой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 И у меня взяли только мой СНИЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Ну там в анкете ж надо указать номера снилсов детей... Так что можно сказать- нужны. Приди я без них- не заполнила б анкету, следовательно-не сдала))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Ну ладно, исправила. Все равно у большинства все документы вместе лежат... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Бесит меня система наша! Сижу жду уже 20 минут и не известно скока еще буду ждать. Потому что в 15.00 как назначено мне в ПФ еще сидит человек, который на 14.00 пришел. А тетя из кабинета не справляется по времени, потому что параллельно выдает сертификаты, за это время она их уже 4 выдала. И вот, блин, скока я тут буду сидеть?!???Наверное как раз досижу до того момента как мама позвонит и скажет что Аркаша есть хочет. Вот и нахер нужна эта запись??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас