Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Документы, необходимые для оформления материнского (семейного) капитала:1. Паспорт заявителя.2. СНИЛС заявителя и всех детей.3. Свидетельства о рождении всех детей4. В необходимых случаях:-свидетельство о браке (справка ЗАГСа);-свидетельство об опеке.Желательны копии перечисленных документов. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Можно тоже вверху закрепитьПункт 12 справка о размере мат капитала ( делается 3 днЯ), ее требуют, если уже средства МК куда-то тратились, если вообще МК не пользовались, то она не нужна. Я ее делала, но у меня ее брать не стали Девочки, кто потом выделял доли детям в квартире, может у кого образец договора есть? Поделитесь, плиз Изменено 4 июля 2014 пользователем Kleo 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Ну хоть по цветку,я зашла расписалась и ушла,никто и не поздравлял даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Просто мы были первые в этом проекте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Просто мы были первые в этом проекте!У Вас ребенок родился в первый день действия программы? Прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машулька 22 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Девочки ,а кто нибудь сталкивался с продажей квартиры через договор дарения ,?Проблем не будет при оформлении купле продажи,?Вы немного не в тему, но попробую ответить. Если Вы продавец, то подарили и подарили. А если Вы покупатель, то зачем Вам это вообще надо?! - налоговый вычет не получите- коснись чего , например суд признает сделку недействительной, то Вы никаких денег обратно не получите.да ,я продавец,значит никаких проблем не должно быть....,спасибо А чем продавец мотивирует, почему нельзя простой договор купли-продажи оформить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Просто мы были первые в этом проекте!У Вас ребенок родился в первый день действия программы? Прикольно Ещё как !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Ну да. У меня было точно так же.Пройдите ,распишитесь.))) Праздник прочувствовался когда деньги на счет пришли и списалась кругленькая сумма,вот тогда был малюхонньненький праздник.А региональнный получала так вообще как квитанцию какую-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Девочки, ну вы меня прям расстроили...((( Эх, значит буду без нового платья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Требуй! Я тебе грамоту нарисую,приедешь на торжественное вручение ко мне Молока из фужеров хряпнем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Молока из фужеров хряпнем Эстеты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Что вы думаете? http://www.kp.ru/daily/26024.4/2943970/ Соседи многодетной мамы, осужденной за материнский капитал: У нас все так делаютСемье с четырьмя детьми придется вернуть государству 165 тысяч рублей [фото, аудио] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Очередная показушная порка. Типа вот какие мы принципиальные и нас не обманешь. На самом деле, как военные сертификаты, так и материнские обналичивали и обналичивать будут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) При чем даже не по секрету это делается. Я тока недавно с риэлторами общалась, говорила что мы имеем. Они спокойно говорили про обналичку. Я сначала даже не поняла о чем речь ) Изменено 2 февраля 2013 пользователем Zhenasty Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас