Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Документы, необходимые для оформления материнского (семейного) капитала:1. Паспорт заявителя.2. СНИЛС заявителя и всех детей.3. Свидетельства о рождении всех детей4. В необходимых случаях:-свидетельство о браке (справка ЗАГСа);-свидетельство об опеке.Желательны копии перечисленных документов. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Можно тоже вверху закрепитьПункт 12 справка о размере мат капитала ( делается 3 днЯ), ее требуют, если уже средства МК куда-то тратились, если вообще МК не пользовались, то она не нужна. Я ее делала, но у меня ее брать не стали Девочки, кто потом выделял доли детям в квартире, может у кого образец договора есть? Поделитесь, плиз Изменено 4 июля 2014 пользователем Kleo 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Ипотеку можня взять всегда, а мат капитал до 3 х лет можно потратить только как раз на погашение ипотеки, мы уже так сделали. Какое жилье не имеет значение, желательно не обычный дом в деревне, тогда могут отказать в мат капитале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 ой, спасибо всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Может уже обсуждалось, все не осилила прочитать. Подскажите, кто гасил ипотеку маткапиталом, детям делается свидетельство о праве собственности, а прописывать их в это жилье нужно? Могу я прописать их по другому адресу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Может уже обсуждалось, все не осилила прочитать. Подскажите, кто гасил ипотеку маткапиталом, детям делается свидетельство о праве собственности, а прописывать их в это жилье нужно? Могу я прописать их по другому адресу? у меня дети прописаны как раз по другому адресу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 у меня дети прописаны как раз по другому адресу. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Я наконец-то решилась сходить оформить мат. капитал, отстояла в очереди до обеда 40минут и после обеда 1,5 часа-и это только для того,чтобы у меня забрали документы за 5 минут!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Я наконец-то решилась сходить оформить мат. капитал, отстояла в очереди до обеда 40минут и после обеда 1,5 часа-и это только для того,чтобы у меня забрали документы за 5 минут!!!!!!Можно только посочувствовать, я в счастье, что у меня это пройдено и я его пристроила к месту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Я наконец-то решилась сходить оформить мат. капитал, отстояла в очереди до обеда 40минут и после обеда 1,5 часа-и это только для того,чтобы у меня забрали документы за 5 минут!!!!!!А зачем? Есть запись на определенное время по телефону 69-64-94. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Блииииииииииииииииииин, кто ж знал))))) :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Я наконец-то решилась сходить оформить мат. капитал, отстояла в очереди до обеда 40минут и после обеда 1,5 часа-и это только для того,чтобы у меня забрали документы за 5 минут!!!!!!А зачем? Есть запись на определенное время по телефону 69-64-94.Кто б подсказал... Я бы тоже пошла стоять. Спасибо Катя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 пните меня, у меня до сих пор документы не сданы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 пните меня, у меня до сих пор документы не сданы...И я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас