Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Документы, необходимые для оформления материнского (семейного) капитала:1. Паспорт заявителя.2. СНИЛС заявителя и всех детей.3. Свидетельства о рождении всех детей4. В необходимых случаях:-свидетельство о браке (справка ЗАГСа);-свидетельство об опеке.Желательны копии перечисленных документов. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Можно тоже вверху закрепитьПункт 12 справка о размере мат капитала ( делается 3 днЯ), ее требуют, если уже средства МК куда-то тратились, если вообще МК не пользовались, то она не нужна. Я ее делала, но у меня ее брать не стали Девочки, кто потом выделял доли детям в квартире, может у кого образец договора есть? Поделитесь, плиз Изменено 4 июля 2014 пользователем Kleo 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Это ненормально, нужно выяснять. у вас подвисло где-то похожеПозвонила в ПФ. Сказали, все нормально, решение положительное, 2 месяца еще не прошло, ждите. Когда будет следующее перечисление, не знают. Сразу, как только деньги придут. Наверно, в конце месяца. Кому перечислять, выбирает программа, поэтому не могут сказать, почему кому-то перечислено, а кому-то нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Девчата,а кто-нибудь обращался в КПК "Кедр" на рижском с целью займа под МК?Как вообще все это делается?Не советую соваться, всё это обычно плохо кончается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Девчата,а кто-нибудь обращался в КПК "Кедр" на рижском с целью займа под МК?Как вообще все это делается?Не советую соваться, всё это обычно плохо кончается.Инна,а вы что-то слышали про них?может из знакомых кто обращался?или в другую организацию с целью займа-если знаете посоветуйте.Просто многие говорят ,что займы до 3 лет можно взять не нарушая закон.Как сказали их представители,можете обратиться в ПФ в 11 окно там нас знают,может реально сходить спросить? Изменено 23 августа 2016 пользователем Vesnuschka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Я вчера в сбер ходила,денег не было, я 12июля онлайн подавала..чота мы с тобой походу прогадали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 все нормально с Кедром, не кидают, люди получают деньги, если доки правильно оформлены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 все нормально с Кедром, не кидают, люди получают деньги, если доки правильно оформлены Спасибо за ответ.Кто-то из знакомых ваших обращался или слышали о них? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Спасибо за ответ.Кто-то из знакомых ваших обращался или слышали о них?Плутовка в ПФ работает, как понимаю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Спасибо за ответ.Кто-то из знакомых ваших обращался или слышали о них?Плутовка в ПФ работает, как понимаюСпасибо за ответ.Кто-то из знакомых ваших обращался или слышали о них?Плутовка в ПФ работает, как понимаютолько тссс... никому об этом Изменено 25 августа 2016 пользователем Plytovka 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Мне 22 августа деньги на книжку пришли. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Здорово, видишь, ты попала в ту партию.интересно, когда следующий счастливый день перечислений?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Здорово, видишь, ты попала в ту партию.интересно, когда следующий счастливый день перечислений?)) Катя,ты уверена,что денех нет? Мне кажется, что мы в одном вагоне были))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Уверена))) проверяю ежедневно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас