Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Документы, необходимые для оформления материнского (семейного) капитала:1. Паспорт заявителя.2. СНИЛС заявителя и всех детей.3. Свидетельства о рождении всех детей4. В необходимых случаях:-свидетельство о браке (справка ЗАГСа);-свидетельство об опеке.Желательны копии перечисленных документов. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Можно тоже вверху закрепитьПункт 12 справка о размере мат капитала ( делается 3 днЯ), ее требуют, если уже средства МК куда-то тратились, если вообще МК не пользовались, то она не нужна. Я ее делала, но у меня ее брать не стали Девочки, кто потом выделял доли детям в квартире, может у кого образец договора есть? Поделитесь, плиз Изменено 4 июля 2014 пользователем Kleo 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Подавала 7 июля-сегодня пришли)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 15 или 16 подавала, сегодня пришли.Мне тоже пришли, я 14го или 16го июля подавала Через МФЦ.Да вы что?.. а мне ещё нет(((У вас фамилии случайно не на А?? у меня на Т..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 С 1 по 15 августа первые выплаты пойдут откуда инфа? вроде 2 месяца говорили,а это не раньше сентября или плохо слушала где тоСекретная информация) Анализ темы выявил, что сообщения о получении денег только от 9 и 22 августа..Стоит ли полагать, что их раз в 2 недели перечисляют??)) может, Вы ещё какой-то информацией владеете? А так выходит, что мне ещё две недели штоль ждать(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 С 1 по 15 августа первые выплаты пойдут откуда инфа? вроде 2 месяца говорили,а это не раньше сентября или плохо слушала где тоСекретная информация) Анализ темы выявил, что сообщения о получении денег только от 9 и 22 августа..Стоит ли полагать, что их раз в 2 недели перечисляют??)) может, Вы ещё какой-то информацией владеете? А так выходит, что мне ещё две недели штоль ждать(())))) вторая выплата с 16 по 31 августа (перечислили вчера, мне в том числе. Я 4 июля подавала заявление ). Следующая значит с 1 по 15 сентября по идее должна быть. Не знаю пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 А я подавала 1 июля через госуслуги, и мне ничего нет. Вот я везучая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 У вас фамилии случайно не на А?? у меня на Т..))Катя, у меня фамилия вообще на "Ф" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Следующая значит с 1 по 15 сентября по идее должна быть. Не знаю покао, горе мне((( ну чо я на день раньше не могла подать А я подавала 1 июля через госуслуги, и мне ничего нет. Вот я везучая...а личный кабинет что говорит? какой статус?..тэкс, кто-нибудь получил вообще, кто онлайн обращался??)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Статус "в обработке". Передано в ПФ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Это ненормально, нужно выяснять. у вас подвисло где-то похоже. запросите в сервисах информацию об остатке, там подобно расписано, где какого числа что было. у меня в истории много пунктов - принято, рассмотрено, одобрено.. деньги перечислены. вот и кипишую тут)) где деньги, Зин?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) А мне тогда в сентябре пришлют,если я 2 августа подавала?значит максимум до 2 октября ждать? Изменено 23 августа 2016 пользователем Vesnuschka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Девчата,а кто-нибудь обращался в КПК "Кедр" на рижском с целью займа под МК?Как вообще все это делается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Я вчера в сбер ходила,денег не было, я 12июля онлайн подавала.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас