Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Документы, необходимые для оформления материнского (семейного) капитала:1. Паспорт заявителя.2. СНИЛС заявителя и всех детей.3. Свидетельства о рождении всех детей4. В необходимых случаях:-свидетельство о браке (справка ЗАГСа);-свидетельство об опеке.Желательны копии перечисленных документов. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Можно тоже вверху закрепитьПункт 12 справка о размере мат капитала ( делается 3 днЯ), ее требуют, если уже средства МК куда-то тратились, если вообще МК не пользовались, то она не нужна. Я ее делала, но у меня ее брать не стали Девочки, кто потом выделял доли детям в квартире, может у кого образец договора есть? Поделитесь, плиз Изменено 4 июля 2014 пользователем Kleo 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Утром в ПФ приняли доки, сказали ждите до 28 августа))Напомните пожалуйста какие доки- материнский сертификат- снилс- паспорт- реквизиты из банкатак? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Утром в ПФ приняли доки, сказали ждите до 28 августа))Напомните пожалуйста какие доки- материнский сертификат- снилс- паспорт- реквизиты из банкатак? да, все так... и проверьте, что бы на справке из банка были подпись и печать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Я записалась без проблем на 1 число в филиал на Октябрьском проспекте.. Там полно мест для записи..Как записывались ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Я записалась без проблем на 1 число в филиал на Октябрьском проспекте.. Там полно мест для записи..Как записывались ?http://www.pfrf.ru/электронные сервисы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Если распоряжение средствами МК - то там нет ещё нашей области, пилотный режим. Или я не там смотрю?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 только вернулась из ПФ на Алтаева, отчитываюсь народ в очереди говорил что всех с Октябрьского отправляют в МФЦ, а там еще нет!!! программы для оформления, и приходится топать назад (одна девочка так пришла на Алтаева что бы опять в центр не тащиться). сказали ждать через 2 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Записалась на 30 июня в центральный ПФР, оставалось ещё 3 записи на этот день. В остальные отделения записи аж на август Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 была без записи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Если распоряжение средствами МК - то там нет ещё нашей области, пилотный режим. Или я не там смотрю?.. электронные сервисы - запись на прием - выбрать Псковская область - выбрать районный филиал-выбрать тему Материнский капитал Единовременная выплата и дальше разберетесь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Про запись на приём как раз всё понятно. Речь шла чтобы "через интернет подавать". Я уж обрадовалась, как хорошо. воспользоваться ЕВ смогут все у кого детки родились до 1 октября 2016 года, и те кто 20000 получал тоже, можно через интернет подавать, без очередей вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Про запись на приём как раз всё понятно. Речь шла чтобы "через интернет подавать". Я уж обрадовалась, как хорошо. воспользоваться ЕВ смогут все у кого детки родились до 1 октября 2016 года, и те кто 20000 получал тоже, можно через интернет подавать, без очередей вообще.читала, что можно с 1 июля через госуслуги 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Про запись на приём как раз всё понятно. Речь шла чтобы "через интернет подавать". Я уж обрадовалась, как хорошо.Да, действительно, еще не наладили. Может с 1го июля будет работать.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас