Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Документы, необходимые для оформления материнского (семейного) капитала:1. Паспорт заявителя.2. СНИЛС заявителя и всех детей.3. Свидетельства о рождении всех детей4. В необходимых случаях:-свидетельство о браке (справка ЗАГСа);-свидетельство об опеке.Желательны копии перечисленных документов. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Можно тоже вверху закрепитьПункт 12 справка о размере мат капитала ( делается 3 днЯ), ее требуют, если уже средства МК куда-то тратились, если вообще МК не пользовались, то она не нужна. Я ее делала, но у меня ее брать не стали Девочки, кто потом выделял доли детям в квартире, может у кого образец договора есть? Поделитесь, плиз Изменено 4 июля 2014 пользователем Kleo 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 вpоде же npодлили. но теnеpь он не будет индексироватьсяУже со следующего года? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 вpоде же npодлили. но теnеpь он не будет индексироватьсяУже со следующего года?сама не читала. но знакомая девочка-бухгалтер сказала мне об том. вот ищу где nочитать и теnеpь сомневаюсь npавду ли я сказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 вpоде же npодлили. но теnеpь он не будет индексироватьсяУже со следующего года?сама не читала. но знакомая девочка-бухгалтер сказала мне об том. вот ищу где nочитать и теnеpь сомневаюсь npавду ли я сказаланадо у нюси спрашивать)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 А я читала, что 31.12.16 выдавать сертификаты закончат и начнут выдавать в размере 1,5 млн на третьего, рожденного с 01.01.17 г. и вот он не будет индексироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 А я читала, что 31.12.16 выдавать сертификаты закончат и начнут выдавать в размере 1,5 млн на третьего, рожденного с 01.01.17 г. и вот он не будет индексироваться.Те кто уже получал на 2 это право теряют, не знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Пока это проект договора, но по-моему да. Так что нам с третьим карапузом в животе очень обидно( Или нет, я не правильно написала, нам обидно за то, что мы родим до 17 года, а так там информации нет, т.к. это только проект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Чет я сильно сомневаюсь, что по полтора ляма будут раздавать)) Всем все урезают сейчас, только для малоимущих что-то оставили, а тут прям подарок такой, да-да.... 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Модераторы, поправьте первый пост, СНИЛС детей не нужен, только заявителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 вчера по новостям сказали что на 2016 мат.капитал проиндексируют и будет он 475тыр. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Ага-ага, тоже слышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 А говорилт что-нибудь про использование новенького?.. вроде как буудет полше опций применения, не?.. (мама слышала звон, да особо непонятно где он). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 А говорилт что-нибудь про использование новенького?.. вроде как буудет полше опций применения, не?.. (мама слышала звон, да особо непонятно где он).Что-то такое было, но я тоже слушала мимоходом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас