Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Документы, необходимые для оформления материнского (семейного) капитала:1. Паспорт заявителя.2. СНИЛС заявителя и всех детей.3. Свидетельства о рождении всех детей4. В необходимых случаях:-свидетельство о браке (справка ЗАГСа);-свидетельство об опеке.Желательны копии перечисленных документов. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Можно тоже вверху закрепитьПункт 12 справка о размере мат капитала ( делается 3 днЯ), ее требуют, если уже средства МК куда-то тратились, если вообще МК не пользовались, то она не нужна. Я ее делала, но у меня ее брать не стали Девочки, кто потом выделял доли детям в квартире, может у кого образец договора есть? Поделитесь, плиз Изменено 4 июля 2014 пользователем Kleo 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 да, развели там в Жести балаган. Кто ж виноват, что все одновременно ломанулись я тоже завтра собираюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Вообще народ дурной, ей богу. Прям помрут все если сразу деньгу не получат..... 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) может форумовку там замутить?возьмем термос с чаем и с булочками)вы во сколько пойдете? я то после 14.00 планирую,с утра на работе Изменено 5 мая 2015 пользователем Нютик 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 недельки 2 подождать и спадет ажиотаж 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Вообще народ дурной, ей богу. Прям помрут все если сразу деньгу не получат.....мне то чем быстрее тем лучше,как раз в июне нужны будут очень...да и ближайший месяц думаю народу не убавится недельки 2 подождать и спадет ажиотажТанюш,как получу деньги сразу к тебе за ногтями на все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 может форумовку там замутить?возьмем термос с чаем и с булочками)вы во сколько пойдете? а то после 14.00 планирую,с утра на работене, я до обеда. Правда иду по другому поводу, но заодно решила заявление написать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 А что мешает записаться на прием? Или вот прям в первый день надо? Всё равно не меньше двух месяцев получения ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 А что мешает записаться на прием? Или вот прям в первый день надо? Всё равно не меньше двух месяцев получения ждатьну вот про это в жести и пишут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваСына 5 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 я записалсь на 13 число на 9 утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 А что мешает записаться на прием? Или вот прям в первый день надо? Всё равно не меньше двух месяцев получения ждатьда не записывают на прием...по живой очереди,надеюсь,что это пока...а ждать надо будет месяц я записалсь на 13 число на 9 утравы на сайте записывались?просто тетенька говорила не записываю пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 А что мешает записаться на прием? Или вот прям в первый день надо? Всё равно не меньше двух месяцев получения ждатьда не записывают на прием...по живой очереди,надеюсь,что это пока...а ждать надо будет месяцДа конечно.. Зайдите на сайт Пф и запишитесь, запись на июнь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 может форумовку там замутить?возьмем термос с чаем и с булочками)вы во сколько пойдете? а то после 14.00 планирую,с утра на работене, я до обеда. Правда иду по другому поводу, но заодно решила заявление написатьесли что напишите,если туда не будет смысла идти 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас