Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Документы, необходимые для оформления материнского (семейного) капитала:1. Паспорт заявителя.2. СНИЛС заявителя и всех детей.3. Свидетельства о рождении всех детей4. В необходимых случаях:-свидетельство о браке (справка ЗАГСа);-свидетельство об опеке.Желательны копии перечисленных документов. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Можно тоже вверху закрепитьПункт 12 справка о размере мат капитала ( делается 3 днЯ), ее требуют, если уже средства МК куда-то тратились, если вообще МК не пользовались, то она не нужна. Я ее делала, но у меня ее брать не стали Девочки, кто потом выделял доли детям в квартире, может у кого образец договора есть? Поделитесь, плиз Изменено 4 июля 2014 пользователем Kleo 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 ВТБ сейчас вообще отжигают по полной (очень некомпетентный персонал у них работает!!!)А что не так у ВТБ? Мы со свежей ипотекой и без претензий. Зарплатную карту делала и тоже без претензийВ чем некомпетентность персонала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 ВТБ сейчас вообще отжигают по полной (очень некомпетентный персонал у них работает!!!)А что не так у ВТБ? Мы со свежей ипотекой и без претензий. Зарплатную карту делала и тоже без претензийВ чем некомпетентность персонала?Я бы тоже послушала, очень интересно. А вообще мы много не по теме тут флудим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Лично у меня претензий к ВТБ нет, неприятно, конечно, что платёж больше оказался, ну да ладно. Хотя почему то в нас не попросили согласие супруга на отчуждение имущества, так что в банке его нет, даже в копии. В Сбере оформляли военную ипотеку, там и процедура сложнее и банк дотошнее оказался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 А вы сами выясняли почему платеж оказался больше?Может %ная ставка выше после оценки оказалась? Или еще по каким причинам.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 А что не так у ВТБ? Мы со свежей ипотекой и без претензий. Зарплатную карту делала и тоже без претензийВ чем некомпетентность персонала?Я составление документов имею в виду. По работе часто сталкиваюсь с тем, что в документе очень много ошибок! Людям приходится ни по одному разу к ним исправлять бегать. А один договор вообще потеряли! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Я составление документов имею в виду. По работе часто сталкиваюсь с тем, что в документе очень много ошибок! Людям приходится ни по одному разу к ним исправлять бегать. А один договор вообще потеряли!поддерживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 скажите пожалуйста имею кв. 3комн.. могу я на МК приобрести дом в черте города?Можете.а нужно ждать исполнения 3-х лет ребенку или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 скажите пожалуйста имею кв. 3комн.. могу я на МК приобрести дом в черте города?Можете.а нужно ждать исполнения 3-х лет ребенку или нет?можете, либо через ипотеку либо займ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Род плату за сад средствами мк платитт можно но пф перечисляет плату сразу за год на счет сада и если реб бооел или просто не ходил перерасчет не делается деньги не возвращаются. Занятия платные не оплачиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 скажите пожалуйста имею кв. 3комн.. могу я на МК приобрести дом в черте города?Можете.а нужно ждать исполнения 3-х лет ребенку или нет?можете, либо через ипотеку либо займспасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Род плату за сад средствами мк платитт можно но пф перечисляет плату сразу за год на счет сада и если реб бооел или просто не ходил перерасчет не делается деньги не возвращаются. Занятия платные не оплачиваются.откуда такая информация?перерасчет делается (или на следующий год переходит, или возврат в ПФ ), занятия лицензированные оплачивают! Изменено 10 ноября 2014 пользователем Plytovka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Род плату за сад средствами мк платитт можно но пф перечисляет плату сразу за год на счет сада и если реб бооел или просто не ходил перерасчет не делается деньги не возвращаются. Занятия платные не оплачиваются.откуда такая информация?перерасчет делается (или на следующий год переходит, или возврат в ПФ ), занятия лицензированные оплачивают!у меня тоже знакомая оплачивает сад МК, сказала ничего не возвращают и не пересчитывают с оплат, и не зависит ходите ли вы или болеете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас