Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Документы, необходимые для оформления материнского (семейного) капитала:1. Паспорт заявителя.2. СНИЛС заявителя и всех детей.3. Свидетельства о рождении всех детей4. В необходимых случаях:-свидетельство о браке (справка ЗАГСа);-свидетельство об опеке.Желательны копии перечисленных документов. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Можно тоже вверху закрепитьПункт 12 справка о размере мат капитала ( делается 3 днЯ), ее требуют, если уже средства МК куда-то тратились, если вообще МК не пользовались, то она не нужна. Я ее делала, но у меня ее брать не стали Девочки, кто потом выделял доли детям в квартире, может у кого образец договора есть? Поделитесь, плиз Изменено 4 июля 2014 пользователем Kleo 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Рассчитана до 2016 года... А там после олимпиады может и денег не будет, чтоб продлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 печально(. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Рассчитана до 2016 года... Так сертификаты выдавать перестанут или деньги перечислять? Если деньги перечислять, а семья успела в 15-ом году ребенка завести, то им за год обналичиться надо? Это ж незаконно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Рассчитана до 2016 года...Так сертификаты выдавать перестанут или деньги перечислять? Если деньги перечислять, а семья успела в 15-ом году ребенка завести, то им за год обналичиться надо? Это ж незаконно. Выдавать скорее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Выдавать скорее всего.Наверно. А срок для использования? А то в теме про военную ипотеку девочки писали, что не могут воспользоваться, пока муж служит. Только потом. Интересно будут индексировать после окончания программы, и сколько МК будет составлять в 30-ом году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Короче,нам срочно нужен Славик!!! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Короче,нам срочно нужен Славик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Я с мужем, детьми и свекровью живу в доме, оформленном только на свекровь. А могу ли я выкупить за МК этот дом у неё в такой ситуации? Фамилия у неё такая же как у детей и мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Может специально говорят, что в 16 году отменят, чтобы народ простимулировать к рождению детишек, а там глядишь и продлят... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Я с мужем, детьми и свекровью живу в доме, оформленном только на свекровь. А могу ли я выкупить за МК этот дом у неё в такой ситуации? Фамилия у неё такая же как у детей и мужа.По закону не можете, и не важно какая у нее фамилия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Я с мужем, детьми и свекровью живу в доме, оформленном только на свекровь. А могу ли я выкупить за МК этот дом у неё в такой ситуации? Фамилия у неё такая же как у детей и мужа.По закону не можете, и не важно какая у нее фамилия.А могу я купить другой дом на МК у той же свекрови? И должен ли этот дом пригоден для проживания? Изменено 3 марта 2013 пользователем Ром@шка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 А могу я купить другой дом на МК у той же свекрови? И должен ли этот дом пригоден для проживания?А зачем Вам дом не пригодный для проживания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас