Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Документы, необходимые для оформления материнского (семейного) капитала:1. Паспорт заявителя.2. СНИЛС заявителя и всех детей.3. Свидетельства о рождении всех детей4. В необходимых случаях:-свидетельство о браке (справка ЗАГСа);-свидетельство об опеке.Желательны копии перечисленных документов. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Можно тоже вверху закрепитьПункт 12 справка о размере мат капитала ( делается 3 днЯ), ее требуют, если уже средства МК куда-то тратились, если вообще МК не пользовались, то она не нужна. Я ее делала, но у меня ее брать не стали Девочки, кто потом выделял доли детям в квартире, может у кого образец договора есть? Поделитесь, плиз Изменено 4 июля 2014 пользователем Kleo 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Я сейчас погуглила и написано,что до 30 ноября Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таллинн 120 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Девочки11.10 был очередной транш по 25000. так что может и Вам пришли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Девочки, а кто-нибудь заказывал справку об остатке МК через сайт? Как вообще это выглядит, реально работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Девочки, а кто-нибудь заказывал справку об остатке МК через сайт? Как вообще это выглядит, реально работает? Приходишь в ПФ (я была на Петровской), обратилась к женщинам за стойкой. Мне дали бланк заявления, я его заполнила, сняли копию с паспорта, сертификата и св-в о рождении, через 10 дней (точно не помню) получила в 11 окне. Очередь на получение готовой справки и сертификата через одного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Девочки, а кто-нибудь заказывал справку об остатке МК через сайт? Как вообще это выглядит, реально работает?не знаю, как остаток, но сам сертификат на маткапитал через сайт чтоб заказать, надо все равно туда(в пенсионный если) идти и давать оригиналы документов для сверки. как понимаю, единственный плюс-все заполняется дома и там меньше времени на заполнение оператором уходит. наверное, и с остатком так же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Несколько раз заказывала справки через сайт, только прийти получить. она и в электронном виде покажется, если просто посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Несколько раз заказывала справки через сайт, только прийти получить. она и в электронном виде покажется, если просто посмотреть. интересно как... мне в пенсионном сказали, что они вообще знать не знают, что там за справки через сайт. Пришлось обычную заказывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Мне даже по телефону перезванивали “когда Вам удобно прийти забрать“. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Зубрецова 82 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Девочки! Кто оформлял оплату детского сада через Материнский капитал??? Отзовитесь, пожалуйста. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Девочки ,кто доли детям выделял в квартире,купленной на маткап?Сколько стоит сейчас эта услуга у нотариуса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Зависит от стоимости квартиры, как я поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Девочки ,кто доли детям выделял в квартире,купленной на маткап?Сколько стоит сейчас эта услуга у нотариуса? Это не зависит от стоимости в квартире, если вам дали маткапитал, то выделяйте любую долю, мы вот дарили по 1/ 10 , чтоб можно было расширяться, про нотариуса не знаю, в 2014 ходили сами в регпалату и договор дарения тоже сами делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас