Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Документы, необходимые для оформления материнского (семейного) капитала:1. Паспорт заявителя.2. СНИЛС заявителя и всех детей.3. Свидетельства о рождении всех детей4. В необходимых случаях:-свидетельство о браке (справка ЗАГСа);-свидетельство об опеке.Желательны копии перечисленных документов. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Можно тоже вверху закрепитьПункт 12 справка о размере мат капитала ( делается 3 днЯ), ее требуют, если уже средства МК куда-то тратились, если вообще МК не пользовались, то она не нужна. Я ее делала, но у меня ее брать не стали Девочки, кто потом выделял доли детям в квартире, может у кого образец договора есть? Поделитесь, плиз Изменено 4 июля 2014 пользователем Kleo 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 https://es.pfrf.ru/#services-f Девчат,вот нашла ссылку,по ней переходишь ,там в разделе мат.капитал надо нажать о единовременной выплате из средств МСК и туда данные надо ввести и быть зарегистированным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Спасибо сберкнижка же отражается в сберонлайне? значит на первоначальном этапе нажимаете на сберкнижкуНе,не отражаетсяУ мужа сберкнижка отражается в сберонлайн.Значит и у тебя Танюш должна отображаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Девчата, а как МФЦ в субботу работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Девчата, а как МФЦ в субботу работает? сб 9:00–13:00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Пришли в МФЦ в 9:30, ждали пол-часа. Понравилось, что в этом году они сами заявления печатают, это быстрее намного получается.В общем, впечатления положительные. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Пришли в МФЦ в 9:30, ждали пол-часа. Понравилось, что в этом году они сами заявления печатают, это быстрее намного получается.В общем, впечатления положительные.Согласна! Была впервые. Ждала 40 минут правда, но там сразу сказали время ожидания, так что при желании можно было уйти погулять на полчасика, а потом вернуться. Мы конечно поехали не в самое лучшее время.Еще понравилась детская комната, моих было не вытащить оттуда. Сама подача доков длилась минут 10 от силы. Да ещё и недалеко от дома центр, так что мне понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Мне ещё больше понравилось онлайн Очень удобно, айрекомменд)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Я записывалась онлайн, пришда ровно в назначенное время-меня уже ждали, все оформила за 20 мин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Мне ещё больше понравилось онлайн Очень удобно, айрекомменд))Катя,заявление подала онлайн? У меня до сих пор висит в стадии "направлено на обработку" , а у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Да, заявление подала полностью онлайн, но только в субботу во второй половине дня.. поэтому пока не жду быстрых подвижек? а Вы сколько дней назад подали?бывает и такое, что всё давно готово, а в онлайн-услугах ещё не обновилось и висит в обработке или на рассмотрении.. месяц оно рассматривается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Я во вторник подала. Можно на ты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас