Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Документы, необходимые для оформления материнского (семейного) капитала:1. Паспорт заявителя.2. СНИЛС заявителя и всех детей.3. Свидетельства о рождении всех детей4. В необходимых случаях:-свидетельство о браке (справка ЗАГСа);-свидетельство об опеке.Желательны копии перечисленных документов. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Можно тоже вверху закрепитьПункт 12 справка о размере мат капитала ( делается 3 днЯ), ее требуют, если уже средства МК куда-то тратились, если вообще МК не пользовались, то она не нужна. Я ее делала, но у меня ее брать не стали Девочки, кто потом выделял доли детям в квартире, может у кого образец договора есть? Поделитесь, плиз Изменено 4 июля 2014 пользователем Kleo 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Подавал кто-нибудь через госуслуги? Изменено 12 июля 2016 пользователем Tatus'a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Подавал кто-нибудь через госуслуги?Заходите на сайт ПФР по Псковской области, находите инфу про 25 тыс. Нажимаете 'подать заявление', и перекидывает на сайт госуслуги Я так подала Реквизиты банка взяла со сберонлайна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Подавал кто-нибудь через госуслуги?Заходите на сайт ПФР по Псковской области, находите инфу про 25 тыс. Нажимаете 'подать заявление', и перекидывает на сайт госуслуги Я так подала Реквизиты банка взяла со сберонлайнаАга,перекинул. Я не могу понять,где реквизиты в сберонлайн найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Подавал кто-нибудь через госуслуги?Заходите на сайт ПФР по Псковской области, находите инфу про 25 тыс. Нажимаете 'подать заявление', и перекидывает на сайт госуслуги Я так подала Реквизиты банка взяла со сберонлайнаАга,перекинул. Я не могу понять,где реквизиты в сберонлайн найти Нажимаете на карту, вкладку Информация по карте, слева бледными мелкими буквами Реквизиты перевода на счёт карты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Я запуталась,а перевод будет на карту? Или просто реквизиты списать,а счет со сберкнижки указать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Я запуталась,а перевод будет на карту? Или просто реквизиты списать,а счет со сберкнижки указать?Ну так что укажете, туда и переведут. Если хотите на Сбер книжку, значит открываете реквизиты сберкнижки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 сберкнижка же отражается в сберонлайне? значит на первоначальном этапе нажимаете на сберкнижку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Спасибо сберкнижка же отражается в сберонлайне? значит на первоначальном этапе нажимаете на сберкнижкуНе,не отражается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Спасибо сберкнижка же отражается в сберонлайне? значит на первоначальном этапе нажимаете на сберкнижкуНе,не отражаетсяну значит реквизиты сберкнижки должны быть напечатаны в самой книжке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Спасибо сберкнижка же отражается в сберонлайне? значит на первоначальном этапе нажимаете на сберкнижкуНе,не отражаетсяну значит реквизиты сберкнижки должны быть напечатаны в самой книжке)Нету зажали штампик с реквизитами шлепнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 А какие нибудь ксерокопии документов нужны или только оригиналы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 А какие нибудь ксерокопии документов нужны или только оригиналы?в МФЦ только оригиналы, они копии сами делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас