Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Документы, необходимые для оформления материнского (семейного) капитала:1. Паспорт заявителя.2. СНИЛС заявителя и всех детей.3. Свидетельства о рождении всех детей4. В необходимых случаях:-свидетельство о браке (справка ЗАГСа);-свидетельство об опеке.Желательны копии перечисленных документов. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Можно тоже вверху закрепитьПункт 12 справка о размере мат капитала ( делается 3 днЯ), ее требуют, если уже средства МК куда-то тратились, если вообще МК не пользовались, то она не нужна. Я ее делала, но у меня ее брать не стали Девочки, кто потом выделял доли детям в квартире, может у кого образец договора есть? Поделитесь, плиз Изменено 4 июля 2014 пользователем Kleo 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 значит данные не сохранились, возможно глюк был. Сказали, что в любом случае нужно лично приехать и привезти им документы и поставить подпись на заявлении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 значит данные не сохранились, возможно глюк был. Сказали, что в любом случае нужно лично приехать и привезти им документы и поставить подпись на заявлении.если вы указали все правильно, то ехать не надо, подписи Ваши не нужны по регламенту, Вам чушь сказали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Я зарегистрировалась в госуслугах, пишут что для получения ряда услуг нужно осуществить идентификацию моей личности, предложено 3 варианта (лично, письмом и ещё какой то электронной подписью УЭК) Доки можно подать без идентификации?скорей всего нет... Я по электронной очереди записывалась в ПФР на Октябрьском,пришла - там человек 10 сидело по живой очереди.Спросила у сотрудницы,что делать,а она сказала,что передо мной тоже по записи девушка на маткапитал пришла подавать доки - а это надолго - хотите ждите,хотите - нет.Плюются они там на эту очередь электронную,но мне повезло,меня взяла другая сотрудница) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Не знаю, я 1 июля пришла в ПФР на Октябрьском очередь человек 15 было. Я пришла и спросила в каком кабинете принимают по записи и есть ли кто передо мной. Никого не было и меня приняли на 10 минут раньше времени..... Очередь молчала даже слова не сказала.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Я была 29 го июня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Девочки, напомните,через какое время выплаты перечисляют на книжку? Я про 25000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Девочки, напомните,через какое время выплаты перечисляют на книжку? Я про 25000в течении 2 месяцев 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Были сегодня на Белинского, приехали почти в 10. В 10:20 уже вышли. Мне уже давно говорили, что летом надо ехать либо в субботу, когда народ уже на дачах, или в понедельник с утра, пока все либо на работе, либо еще не проснулись. Понятно, что это не аксиома, но мы быстро справились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Ну, наконец, нашла тему. Постою, послушаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Ну, наконец, нашла тему. Постою, послушаю.по списку документов:Паспортсертификат на маткапиталснилсреквизиты карты из банка с подписью и печатью обязательно ( про сберкнижку не знаю, но думаю то же самое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Спасибо. Про документы я знаю, те же, что и в первый раз. Куда лучше идти, тоже знаю. В общем, интересовало общее положение дел по этому вопросу и можно уже, или нетПоняла. Можно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Была 07.07 на Петровской,записывалась по электронной очереди.Пришла за 5 мин до назначенного времени,народа 3 человека.Вызвали строго по времени,заняло всё 15 мин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас