Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Документы, необходимые для оформления материнского (семейного) капитала:1. Паспорт заявителя.2. СНИЛС заявителя и всех детей.3. Свидетельства о рождении всех детей4. В необходимых случаях:-свидетельство о браке (справка ЗАГСа);-свидетельство об опеке.Желательны копии перечисленных документов. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Можно тоже вверху закрепитьПункт 12 справка о размере мат капитала ( делается 3 днЯ), ее требуют, если уже средства МК куда-то тратились, если вообще МК не пользовались, то она не нужна. Я ее делала, но у меня ее брать не стали Девочки, кто потом выделял доли детям в квартире, может у кого образец договора есть? Поделитесь, плиз Изменено 4 июля 2014 пользователем Kleo 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Зубрецова 82 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 А я подавала заявление 29 мая и только сегодня мне перечислили и получается практически 2 месяца без одной недели я подавала 5 мая, перечислили еще 22 июня где-то. Поздравляю вас! Вот бы еще в следующем году продублировали... Как раньше 2 года давали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Татьяна, спасибо Да, было бы здорово, будем надеяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Девчата, что-то в темке не нашла, подскажите, какие документы нужно подавать на 20 тыс? Нужен счет из банка и какие тонкости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Девчата, что-то в темке не нашла, подскажите, какие документы нужно подавать на 20 тыс? Нужен счет из банка и какие тонкости?Про список доков девочки несколько страниц назад писали. Я ходила на той неделе, с собой брала: паспорт, снилс, сертификат на материнский капитал, свидетельства о рождении детей и бумагу из банка ( у меня сбер) с номером счета и печатью. Все пять минут и готово, через два месяца обещали деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Вот я помню, что про эту бумагу с номером счета и печатью че-та обсуждали. А если сбер книжка есть, интересно, все равно в банке такую писюльку надо брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Паспорт, снилс,сертификат и бумагу из банка с реквизитами(на важно какой банк и куда - главное ревизиты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 А реквизиты хоть в любом отделении забацают? Или только, где карту получала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 в любом.лучше с картой придти если их много. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Всем спасибо, буду пытаться. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Девчонки, лень искать, простите. По какому телефону в ПФ записаться можно на прием? Ипотеку взяли (уффф пол пути пройдено) пойду теперь Мк тратить. И еще вопрос про эти 20 000, а меньше 20тр можно попросить? Или именно 20тр? просто после траты мк на ипотеку там около 3-4 тыщ останется, можно их снять будет под эту лавочку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Вроде уже писали, что остаток тоже дадут снять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Вроде уже писали, что остаток тоже дадут снять.спасибо. Ага может и писали. Глаза в кучу, лень читать много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас