Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Документы, необходимые для оформления материнского (семейного) капитала:1. Паспорт заявителя.2. СНИЛС заявителя и всех детей.3. Свидетельства о рождении всех детей4. В необходимых случаях:-свидетельство о браке (справка ЗАГСа);-свидетельство об опеке.Желательны копии перечисленных документов. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Можно тоже вверху закрепитьПункт 12 справка о размере мат капитала ( делается 3 днЯ), ее требуют, если уже средства МК куда-то тратились, если вообще МК не пользовались, то она не нужна. Я ее делала, но у меня ее брать не стали Девочки, кто потом выделял доли детям в квартире, может у кого образец договора есть? Поделитесь, плиз Изменено 4 июля 2014 пользователем Kleo 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Согласна, что смешная Но как говорится "на безрыбье и рак рыба")Я вот очень надеялась использовать мат капитал приплюсовав его к нашей военной ипотеке, что бы получилось хоть трешку взять. Но так низя. Взяли двушку неделю назад.Маша, а как вам тогда вообще маткапитал тратить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Согласна, что смешная Но как говорится "на безрыбье и рак рыба")Я вот очень надеялась использовать мат капитал приплюсовав его к нашей военной ипотеке, что бы получилось хоть трешку взять. Но так низя. Взяли двушку неделю назад.Маша, а как вам тогда вообще маткапитал тратить?А не знаю Наверное на пенсию мамы, буду на старости лет икру черную кушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Мне еще тоже не пришли, но у меня только месяц прошел. Мы на машину потратим, будем новую брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 я отложила,буду ждать распродаж велосипедов,самокатов в конце лета...буду велик брать на следующее лето дочери и самокат обоим 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 А мы младшему купим хорошее автокресло, а старшему купили велик с этих денег.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 еще кому нить приходили деньги на этой неделе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENASE 21 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Я писала 18 мая,пока еще не было. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubakova 24 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 А я хочу операцию на венах на ноге сделать. Может быть еще на курс массажа останется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENASE 21 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 А я хочу операцию на венах на ноге сделать. Может быть еще на курс массажа останется...у нас знакомый сделал операцию на венах на ногах,так буквально через шесть месяцев стало еще хуже.Ноги стали сильно болеть и плохо ходить стал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Подскажите, а по срокам одинаково делают сертификат на мат капитал, если док-ты сдавать Пенс. фонд или в центр на Белинского? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENASE 21 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Подскажите, а по срокам одинаково делают сертификат на мат капитал, если док-ты сдавать Пенс. фонд или в центр на Белинского?одинаково. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Подскажите, а по срокам одинаково делают сертификат на мат капитал, если док-ты сдавать Пенс. фонд или в центр на Белинского?МФЦ на Белинского только собирает и отправляет все документы в Пенс фонд , а не рассматривает их. (это перевалочный пункт) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас