Перейти к публикации

Можно ли носить чужой крестик?

Свекровь подарила свой ношеный крестик малышке.Ваше мнение

nadin

Свекровь подарила свой ношеный крестик малышке  

25 пользователей проголосовало

1. 1. Одели бы вы такой крестик своему ребенку?

• Да
      2
    • Нет
      23

Рекомендованные сообщения

Немножко уклонюсь от темы, Бонни, а как поступить с найденным крестиком? У меня лежит уже много лет, выкинуть рука не поднялась, а нашла я его еще подростком. Правда и мысли не было его на кого-то одеть, просто не знаю как правильно с ним поступить.

Кто-то уже писал, что нужно в церковь отнести.

Немножко уклонюсь от темы, Бонни, а как поступить с найденным крестиком? У меня лежит уже много лет, выкинуть рука не поднялась, а нашла я его еще подростком. Правда и мысли не было его на кого-то одеть, просто не знаю как правильно с ним поступить.

Катюша,я уже писала,чуть раньше,если нашли крестик,то конечно,его нужно поднять,не хорошо по распятию топтаться.Такие крестики относят в Храм,отдают священникам. :girl_smile:

Муж настолько маму сильно слушает, что она ему скажет так и поступает. :rofl: :rofl: :rofl:

Это даже не смешно, не хочу обидеть ни чьих мужей, но у многих такая проблема: мама сказала, он и побежал, мама сказала, надо обязательно так сделать, тьфууу...

А мужу своему предложите этот раздел почитать :girl_wink:

Муж настолько маму сильно слушает, что она ему скажет так и поступает. :rofl: :rofl: :rofl:

Это даже не смешно, не хочу обидеть ни чьих мужей, но у многих такая проблема: мама сказала, он и побежал, мама сказала, надо обязательно так сделать, тьфууу...

А мужу своему предложите этот раздел почитать :girl_wink:

Какой тут раздел...Девочки вчера, завела тему с мужем про крестик, спим теперь в разных комнатах :rofl: :rofl: :rofl:

:rofl: Дааа уж, вот они какие, наши мужчины :) Ну конечно, маму он всю жизнь знает, а Вас каких-то лет 5 :lol: Вы ему скажите, что ребёнок Ваш и его, поэтому вы вдвоем и будите решать, что с этим ребёнком делать. Если кто-то из вас не согласен крестик свекрови одеть ребёнку, то другой не вправе это делать без согласия первой стороны B) И его мама тут вообще не причем. Ну дала она крестик и что? Попробуйте перевести на бытовой план. Например чужой зубной щеткой (даже маминой) он ведь не дал бы ребенку зубы чистить. Вот и крестик сугубо индивидуальный предмет :)

... И, как говорится в одном мультфильме: "Ох уж этот Шааарик у нас, охотничек" B)

Да уж, бывают же такие принципиальные мужья.girl_sigh.gif Неужели он свою маму любит больше, чем вашего общего малыша? Попробуйте так вопрос поставить. Это же не так просто безделушка, повесил и все.unsure.gif

Да уж, бывают же такие принципиальные мужья.girl_sigh.gif Неужели он свою маму любит больше, чем вашего общего малыша? Попробуйте так вопрос поставить. Это же не так просто безделушка, повесил и все.unsure.gif

У меня создается впечатление, что маму больше... :girl_sad:

Пусть на себя повесит и поносит, если ему так дорог подарок мамы. :connie_wackygirl:

Например чужой зубной щеткой (даже маминой) он ведь не дал бы ребенку зубы чистить. Вот и крестик сугубо индивидуальный предмет :)

Лен, в точку :good:

Тут уже посоветовали-мужу можно сказать-купим другой крестик,простенький-ведь ребёнок,снова потеряет(((.А мамин в шкатулочку драгоценную,потом ребенку на 15-16-18 лет вручим как смейную реликвию!.А если потеряет-и для твоей мамы удар,и для ребёнка-потеря)))Думаю,с такими доводами должен согласиться.А настаивает скорее всего,потому что мама спрашивает,отчего не носите.Так вот и маме надо такую сказку рассказать.))))

У меня с крестиком была похожая история: мне свекровь подарила золотой крестик от ее мамы.Я храню его как семейную реликвию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...