Перейти к публикации

Носите ли вы крестик?

Натали

Носите ли вы крестик?  

112 пользователей проголосовало

1. 1. Носите ли вы крестик

Рекомендованные сообщения

вот чего не понимаю, так это то, как вера в Бога может сочетаться с какими-то приметами

...да не то что бы примета...просто если ношу крест, то это важно для меня, серьёзно...а тут он теряется, да ещё несколько раз...не по себе просто, неприятно как-то

думаю, это просто потому, что цепочки иногда расстегиваются, теряются как с крестиками так и без них :girl_sigh:

Я носила долго, не снимая, а потом в жизни начались сплошные напряги, черная полоса, легче не становилось, и, конечно, дело было не в крестике, но я отчаялась и сняла.

Хочу снова надеть, но наверное, когда куплю или подарят золотой. Тот мне слишком о многом напоминает ,не могу его носить, да и не подходит, он серебряный, а я сережки золотые ношу.

НЕ ношу и не одену, а насчет неприятностей "без креста": у меня есть кольцо золотое, нравится мне, подаренное бывшим мужем, как одену, даже день-два, так случается неприятность, которая приводит к слезам и очень сильным расстройствам :( , вот и валяется в шкафу...

Ношу постоянно, сколько себя помню. Считаю, раз человек крещеный и верующий, крестик надо носить, ведь это твоя защита!

На этот день рождение муж подарил крестик, теперь вдвойне приятнее его носить.

НЕ ношу и не одену, а насчет неприятностей "без креста": у меня есть кольцо золотое, нравится мне, подаренное бывшим мужем, как одену, даже день-два, так случается неприятность, которая приводит к слезам и очень сильным расстройствам :( , вот и валяется в шкафу...

Хм... Вы считаете, что ношение крестика, так же как и Вашего кольца, может принести неприятности? :huh:

Ношу постоянно... И муж носит. И сыну одели. У меня встречный вопрос: носят ли Ваши дети кростик, и если да, то на чем? (цепочка, веревочка?)

У меня встречный вопрос: носят ли Ваши дети кростик, и если да, то на чем? (цепочка, веревочка?)

носит. Пока совсем крошка был - веревочка мягкая. А теперь цепочка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...