Перейти к публикации

Услуги дизайнера одежды и аксессуаров.

пошив, ремонт, дизайн одежды, изготовление аксессуаров и предметов инт

diloki

Рекомендованные сообщения

Костюм : платье и болеро

c7f5fbe9164dt.jpg 301f9f1421a9t.jpg

Сарафанчик доче вязаный :)

de0a6f345df3t.jpg

Спортивнй костюм , по-мне так скорее прогулочный :)

42f7123722d0t.jpg e020f1ca6d20t.jpg

Привет...все хочу к тебе зайти..и попросить сшить платье....вот только все никак не могу с фасоном определиться:((((( уже и в магазинах смотрела и в инете...все не нравится:((( хочется чего-то очень супер стильного и не обычного ...что-то вроде платья-сарафана на больших ремнях или что-то новое..чего ни у кого нет!!:))))да с тканями не могу определиться...в магазине понравилась ткань в клетку аля шотландия...интересная, а вообщето-то тут на форуме девушка вроде как продавала какие-то необычные ткани (немного детские даже) но меня это не останавливает...вообщем ищу вдохновения...а оно не прниходит...поэтому и к тебе "боюсь" идти, замучаю своим "незнаю что хочу"..вот так вот ....

Виолет, не переживай !! Если нравится ткань то нужно взять :) А потом определимся уже как что сделать, что подходит именно этой ткани, что будет выглядеть интересно и здорово , так что не бойся, заходи!!

А из длинного замшевого плаща курточку можно сшить?

Симона, здравствуйте. Сложно сказать сколько это будет стоить. Нужно смотреть что будем делать, по объему работ. Лучше всего принести пальто ко мне на Инженерную, порешаем что с ним делать и тогда будет понятно сколько это может стоить :)

Привет..я вроде что-то похожее на то, что хочу нашла...вот такое возмешься сшить?

post-4696-0-85987400-1364566286.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...