diloki 2436 Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Вязаный крючком жакетик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Костюм : платье и болеро Сарафанчик доче вязаный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Спортивнй костюм , по-мне так скорее прогулочный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Привет...все хочу к тебе зайти..и попросить сшить платье....вот только все никак не могу с фасоном определиться(((( уже и в магазинах смотрела и в инете...все не нравится(( хочется чего-то очень супер стильного и не обычного ...что-то вроде платья-сарафана на больших ремнях или что-то новое..чего ни у кого нет!!)))да с тканями не могу определиться...в магазине понравилась ткань в клетку аля шотландия...интересная, а вообщето-то тут на форуме девушка вроде как продавала какие-то необычные ткани (немного детские даже) но меня это не останавливает...вообщем ищу вдохновения...а оно не прниходит...поэтому и к тебе "боюсь" идти, замучаю своим "незнаю что хочу"..вот так вот .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Виолет, не переживай !! Если нравится ткань то нужно взять А потом определимся уже как что сделать, что подходит именно этой ткани, что будет выглядеть интересно и здорово , так что не бойся, заходи!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 А из длинного замшевого плаща курточку можно сшить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 можно конечно !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
симона 2 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 а сколько будет стоить перешить пальто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Симона, здравствуйте. Сложно сказать сколько это будет стоить. Нужно смотреть что будем делать, по объему работ. Лучше всего принести пальто ко мне на Инженерную, порешаем что с ним делать и тогда будет понятно сколько это может стоить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 2 пальто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Привет..я вроде что-то похожее на то, что хочу нашла...вот такое возмешься сшить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 а ты как думаешь? Приходи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.