Перейти к публикации

Свадебное платье

Натали

Рекомендованные сообщения

Я тоже вредина, покажи платье Ань

да я весь день пыталась фото загрузить, но ничего не получилось, Оле уже написала, что покажу, но вот никак не загружались. Теперь до понедельника.

ну я так понимаю кто первый сдал, того и тапки.. только вот 3000 сразу лично я не готова отдать, еще фиг знает получится ли, до лета долго..

Можно не сразу, можно частями. Пока нас записываю, к концу февраля решим точно.

Божья коровка

ок ) спасибо!

ок ) спасибо!

девочки, может и мне с Вами погулять? :rolleyes:

У меня платье есть. может тоже гульнуть :rolleyes:

ну вот я как-то мало чего выдающегося нашла.. но я уже искушенный человек в этом плане, уже столько пересмотрено, что трудно удивить ))

хотя, нет, удивило все таки кое что, вот неужели кто-то реально в таком замуж выходит? по мне так ночнуха какая-то :crazy:

b4ddc781a243.jpg

я думаю это типа на второй день. только по-моему второй день только славяне празднуют.

попускала слюнки (тоже вариант с венчанием не закрыт) и учитывая жырностьреалии мне понравилось

post-344-0-86790500-1422643654.jpg

на свадьбе было типа такого

post-344-0-43998300-1422643679.jpg

а Natenka пошло бы на мой взгляд такое

post-344-0-31103100-1422643717.jpg

Божья коровка

я думаю это типа на второй день. только по-моему второй день только славяне празднуют.

ну не знаю.. не то что на второй день, я б такое в принципе не одела.. сверху майка, длина.. хм.. ну в общем не мой вариант )

попускала слюнки (тоже вариант с венчанием не закрыт) и учитывая жырностьреалии мне понравилось

меня такой верх открытый в принципе не вдохновляет.. ну это видимо уже профессиональная деформация )) примелькалось.. хотя у меня и на первой свадьбе другой верх был, с лямочками, а на второй с рукавчиками, но короткими (лето), а на венчание я вообще с длинным хочу. смотрела тут "мой ласковый и нежный зверь", поняла что наверно что-то вроде такого хотела бы, вообще закрытое-закрытое, целомудренное )) фотку только такую нашла.. кстати, многослойные юбки тоже моя давнишняя любовь :rolleyes:

1277dae8f2ef.jpg

меня такой верх открытый в принципе не вдохновляет.. ну это видимо уже профессиональная деформация )) примелькалось.. хотя у меня и на первой свадьбе другой верх был, с лямочками, а на второй с рукавчиками, но короткими (лето)

Мне тоже не нравятся открытые свадебные платья. Хоть лямочка, хоть рукавчик, но должен быть. Так что Наташа с этим вариантом угадала, ну только что такое декольте мне совсем не подойдет в силу отсутствия груди.

а Natenka пошло бы на мой взгляд такое

post-344-0-31103100-1422643717.jpg

открытый верх для моего типа фигуры хорош. сколько я платьев перемерила. все было не то в свое время. хотя тоже мечтала о кружевных рукавах.

а по поводу декольте- в этой модели складочки и вообще на мой взгляд это платье делает астеническую фигуру значимо-выразительной

а мне с прозрачными кружевами нравятся платья

sOxPP4n.jpg?1

YE4VVg8.jpg?1

PVK77lx.jpg?1

очень вот это ниже понравилось, я б такое на свадьбу надела бы, если б она у меня была :lol: 1AnoA9O.jpg?1

095uWwY.jpg?1

а от этого просто тихо балдею,уж не знаю, свадебное ли, но как вариант для наших широт)) интересно, кто дизайнер этого чуда?

Jsei6AA.jpg?1

3 или 4 хотела бы на венчание, классные!

А мне наоборот первое и второе больше нра :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...