marusechka 6032 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Я тоже продавать не буду, но знаю тех, кто не парится на этот счет. А по поводу - фоткаться в нем не в день свадьбы, а после - мне идея не очень. А почему не в день свадьбы? Ведь дороги именно воспоминания о том дне. Знаешь, что это было именно в этот самый-самый день, а не когда-то там через сколько-то времени. Я бы уже не собралась. Да и на свадьбе настроение соответствующее, радостное, волшебное, а не после, когда эмоции улеглись уже.Я, может быть, свое для венчания рассматривала бы! Не знаю..... Для венчания я себе точно буду новое покупать! Ходить и выбирать белое платье, мммммм, что может быть приятнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 А я платье покупала в Импереале на 2 ом этаже, очень обслуживание понравилось и вообще все все, платье до сих пор дома висит, так ещё и не решила что с ним делать буду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 А напрокат? Недавно пару видела на венчании, она была просто в костюме, светлом, но далеко не белом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 А напрокат? Недавно пару видела на венчании, она была просто в костюме, светлом, но далеко не белом. Дану!! Это не интересно Костюмы какие-то... А вот кружевное белое платье безовсяких наворотов и со шлейфом _это ДА А про прокат у меня категорическая позиция НЕТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 а вы бы одели на венчание свое свадебное платье, если свадьба была несколько лет назад? я как-то смотрю на своё..... венчаться будем когда-нибудь, но мне как-то неловко одевать опять белое пышное платье.... ведь я уже замужем. хотя побыть в нем ещё один день я не против! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Даже не знаю...я думаю пока. Конечно, от новенького бы не отказалась, выбирала бы с удовольствием! Да и не у всех на вадьбе пышные же платья. Я, если бы одела свое свадебное, то точно использовала бы уже юбку под низ с меньшим количеством колец, чтобы менее пышное было. А почему неловко? Главное, чтобы нарядно и красиво было, я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Если мы соберемся венчаться, то я с удовольствием снова одену свое свадебное платье - балдею от него до сих пор. Оно у меня по фигуре, с небольшим шлейфом, на мой взгляд - ничего лишнего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Если мы соберемся венчаться, то я с удовольствием снова одену свое свадебное платье - балдею от него до сих пор. Оно у меня по фигуре, с небольшим шлейфом, на мой взгляд - ничего лишнего...А была тут фотография? Интересно стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Если мы соберемся венчаться, то я с удовольствием снова одену свое свадебное платье - балдею от него до сих пор. Оно у меня по фигуре, с небольшим шлейфом, на мой взгляд - ничего лишнего...А была тут фотография? Интересно стало Есть. На 13 или 14 странице. На фотографии я стою спиной. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanillka 17 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 брала платье напрокат и не жалею, ибо хранить негде и цена кусается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлясмирнова 2 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 я на прокат брала. пришла такая божий одуванчик-мне попроще, без блесток))а продавец улыбается, вы все говорит такие. приходите за одним, а берете другое. и тут я увидела...и сразу забрала.мне вырез понравился)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 А я платье покупала специально на венчание ооооочень красивое без всяких колец, со шлейфом обрамленным кружевом, кремового цвета..... Оно висит у меня в шкафу и я думаю что никогда не смогу его продать, хотя оно было на мне всего 2 часа))) новенькое совсем!!! А в ЗАГс я ходила в обычном вечернем атласном коротком платье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.