Перейти к публикации

Свадебное платье

Натали

Рекомендованные сообщения

Предысторию описывать не буду...

Жесть, испортят же весь праздник :bad:

Да уж... Интересно, хозяйка знает, каких она продавцов "чудесных" набрала? Ещё и реклама по телику идёт... Вот она "реклама"...

прямой дорогой в защиту прав потребителей...

Такие большие, а в сказки верите. При как минимум двух свидетелях, куче головной боли - продавцу штраф 300 рублей, хозяйка останется в стороне. Думаю она в курсе такого бесцеремонного поведения и одобряет его.

прямой дорогой в защиту прав потребителей...

Такие большие, а в сказки верите. При как минимум двух свидетелях, куче головной боли - продавцу штраф 300 рублей, хозяйка останется в стороне. Думаю она в курсе такого бесцеремонного поведения и одобряет его.

а может не в курсе!? если книга чистая, никто не жалуется - откуда она узнает?! не обязательно хозяйка хамка, если продавцы такие, при устройстве на работу все миленькие и вежливые, она же не сидит с ними целый день...

Ой, да хамства в сфере услуг у нас "выше крыши". И никак наш народ не хочет выходить на качественно более высокий уровень и обслуживания, и обращения, и общения. ну, в большинстве своем, не хочет.

Вот я так сижу думаю, ведь какое наслаждение должно быть - работать в свадебном салоне, среди такой красоты. И ведь ты знаешь, что твои клиенты - это невесты и женихи, у которых впереди такое важное событие, такой счастливый день. Неужели не хочется с улыбкой, с заботой, вежливо поработать с ними, чтобы именно в твоем салоне купили или платье, или украшения и т.д. Чтобы была возможность и поздравить их и пожелать хорошего праздника и счастливой жизни...... :girl_sigh:

Да((( Я прлатье брала в Жаклин-так вроде называется-на Советской.Вот где сервис!Посмотрите то,посмотрите это.Что бы вы хотели?Какое интересует?Все аксессуары-подберём.Шубку на холода-и так к платью дадим.Укоротим..........Да вё что хотите сделаем,чуть ли не небо в алмазах-у вас ведь-такой день,такое событие.Было ощущение,что я единственный их клиент ))) -как они вокруг ходили.Но поверьте,желающих там одеться на свадьбу было немало.

ой спасибо, а фата была в единственном экземпляре, я ее как увидела,сразу решила будет моя, потом платье к фате подбирала, обычно фату к платью)), а у меня все никак у людей

хотя невесты все такие прекрасные и нежные, я смотрю сейчас выходят в таких платьях, просто улет

Оля , я думала у тебя комплект был -платье +фата! А ты оказывается отдельно подбирала! Так гармонично смотрелось!!!

Да((( Я прлатье брала в Жаклин-так вроде называется-на Советской.Вот где сервис!Посмотрите то,посмотрите это.Что бы вы хотели?Какое интересует?Все аксессуары-подберём.Шубку на холода-и так к платью дадим.Укоротим..........Да вё что хотите сделаем,чуть ли не небо в алмазах-у вас ведь-такой день,такое событие.Было ощущение,что я единственный их клиент ))) -как они вокруг ходили.Но поверьте,желающих там одеться на свадьбу было немало.

Мы знакомой девочке тоже в Жаклин платье выбирали. Прекрасное отношение, несмотря на то, что платье выбирали очень бюджетный вариант. Столько внимания, прямо как Лара описывает, что я очень пожалела, что в мое время такого не было. :girl_sad:

Теперь Жаклин закрыли....(

почему закрыли?он же вроде на 4 угла переехал...

Жаклин точно закрылся и еще Свадебный дворик...

а в магазине Антураж в Империале еще и деньги берут за примерку, если примерили - но не купили! вот это вообще мне кажется странным :girl_sigh:

Жаклин точно закрылся и еще Свадебный дворик...

а в магазине Антураж в Империале еще и деньги берут за примерку, если примерили - но не купили! вот это вообще мне кажется странным :girl_sigh:

в москве, когда я выбирала платье, такая практика сущес твовала в нескольких салонах. Брали, если померили, но НИЧЕГО не купили. Потому что много охотников пооблизываться в примерочной с фатой на голове, да еще в мейке некотоые на примерку приходили... Это логично для салонов ненизкого уровня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...