Липаня 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2009 Мама Ириши,а вы фотку выставляли,а то я не видела тут даже близко похожего!?Да и платье одно и тоже на разных девушках смотрятся по-разному...и от этого оно каждый раз индивидуально!=)Где-то былоне заметила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Золушка 1 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 Читала смотрела и вспомнила свою свадьбу. Платье на прокат брала вроде смотрится нормально. А сегодня ездили с подругой выбирали ей платье. Все перемешались остановились на трех. Завтра решит какое брать. А вообще все невесты такие хорошенькие красивенькие. День бракосочетания для невесты это день когда становишся принцессой пусть и на один день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 Какие приятные хлопоты, платье выбирать! Золушка, ты очаровательная невеста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evilin 2 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 Дела давно минувших дней ) тогда это было единственное платье в прокате без кринолинов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 Такие нежные цветочки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 Дела давно минувших дней ) тогда это было единственное платье в прокате без кринолинов... Какое красивое. Мне очень понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Вот и я решила продемонстрировать свое платье! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 annet, вау! бесподобно. Очень люблю свадебные платья по фигуре да ещё и с таким шлейфом! Если мне суждено выйти замуж второй раз, то выберу такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 17 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 annet, вау! бесподобно. Очень люблю свадебные платья по фигуре да ещё и с таким шлейфом! Если мне суждено выйти замуж второй раз, то выберу такое Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 Платье - шикарное! Просто нет слов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 17 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 Платье покупала за 3500, новое. висит в шкафу. не судите строго. на шестом месяце беременности мне было не до свадьбы. ещё есть шубка, перчатки, сумочка. свадьба у нас очень скромная была.я предлогала либо после родов жениться, либо тайно. но муж решил, что хоть скромненько, но так, как должно быть.Я на самом деле осталась довольна!!! Очень!!! И на тот момент, мы были в ЗАГСе в третий раз и окончательный, я могла туда в трусах бежать!))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Мои комплименты всем очаровательным невестам!А вот и мои свадебные фото (+маникюр): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.