Перейти к публикации

Свадебное платье

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка, первая фотография просто сразила меня, нет слов!!!!! Какая кравсота.

Божья коровка

Спасибо всем, первая фотка- моя любимая, не удержалась показать, хотя платье на второй лучше видно :)

Все таки есть в свадебных платьях что-то магическое и притягательное для девушек.. Я (по секрету) уже второй раз замужем, и обе свадьбы как путняя с платьем, фатой, а все равно мало :) Замуж конечно больше не хочу, так что одна надежда что еще может венчаться соберемся, я уже представляю, какое платье на этот случай хочу :rolleyes:

Божья Коровка платье классное,а про первое фото просто нет слов.КРАСОТА!!!

Юля-ля, очень красивое платье!

Юля-ля, очень нежно, красиво и романтично! :good:

Юля, ты прелесть. Красота!

Какие невесты красавицы! Божья коровка и Юля-ля - настоящие невесты! Платья просто красивунные! Больше слов нет.....

А я сегодня платье приобрела))) Правда взяли на прокат( не вижу смысла такой красоте в шкафу пылиться). Пришли в первый салон на К. Маркса, перед походом уже в интернете посмотрели их каталоги и выбрали понравившуюся модель))) Очень обходительная девушка продавец!!! Сказала, что модель которую я выбрала, вчера забрали, но есть похожая! Когда на меня его одели, честное слово, обалдела!!!! Сидит, как на меня сшито, все супер, именно то что хотелось!!! Говорю, берем, а продавец даже обалдела!!!!!!! Говорит, девушка, ну что ж вы так сразу??? Многие невесте перемеряют по 10-20 моделей!!! В итоге я согласилась померять еще платьев 5, наверное! Но первое, это просто платье моей мечты!!!!! В итоге его и взяли!!!! Я хотела платье, что бы не было разделения на корсет и юбку, маленький шлейф, белоснежное и никаких кружев!!!! В итоге у меня будет именно такое платье!!!!!!!! Теперь жду-недождусь когда там уже свадьба))))))))))) После обязательно поделюсь фоткой)))))))))))

Куколка - платье самое главное, хорошо, что уже взяла! Настроение чувствуется у тебя отличное, значит все пройдет на ура, будешь самой красивой невестой для своего любимого! Будем ждать фоток, с нетерпением!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...