Жасмин 7972 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Я тоже вредина, покажи платье Аньда я весь день пыталась фото загрузить, но ничего не получилось, Оле уже написала, что покажу, но вот никак не загружались. Теперь до понедельника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 ну я так понимаю кто первый сдал, того и тапки.. только вот 3000 сразу лично я не готова отдать, еще фиг знает получится ли, до лета долго..Можно не сразу, можно частями. Пока нас записываю, к концу февраля решим точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Можно не сразу, можно частями. Пока нас записываю, к концу февраля решим точно.ок ) спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Можно не сразу, можно частями. Пока нас записываю, к концу февраля решим точно.ок ) спасибо!девочки, может и мне с Вами погулять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 У меня платье есть. может тоже гульнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 ну вот я как-то мало чего выдающегося нашла.. но я уже искушенный человек в этом плане, уже столько пересмотрено, что трудно удивить ))хотя, нет, удивило все таки кое что, вот неужели кто-то реально в таком замуж выходит? по мне так ночнуха какая-то я думаю это типа на второй день. только по-моему второй день только славяне празднуют. попускала слюнки (тоже вариант с венчанием не закрыт) и учитывая жырностьреалии мне понравилосьна свадьбе было типа такогоа Natenka пошло бы на мой взгляд такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 я думаю это типа на второй день. только по-моему второй день только славяне празднуют.ну не знаю.. не то что на второй день, я б такое в принципе не одела.. сверху майка, длина.. хм.. ну в общем не мой вариант ) попускала слюнки (тоже вариант с венчанием не закрыт) и учитывая жырностьреалии мне понравилосьменя такой верх открытый в принципе не вдохновляет.. ну это видимо уже профессиональная деформация )) примелькалось.. хотя у меня и на первой свадьбе другой верх был, с лямочками, а на второй с рукавчиками, но короткими (лето), а на венчание я вообще с длинным хочу. смотрела тут "мой ласковый и нежный зверь", поняла что наверно что-то вроде такого хотела бы, вообще закрытое-закрытое, целомудренное )) фотку только такую нашла.. кстати, многослойные юбки тоже моя давнишняя любовь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 меня такой верх открытый в принципе не вдохновляет.. ну это видимо уже профессиональная деформация )) примелькалось.. хотя у меня и на первой свадьбе другой верх был, с лямочками, а на второй с рукавчиками, но короткими (лето)Мне тоже не нравятся открытые свадебные платья. Хоть лямочка, хоть рукавчик, но должен быть. Так что Наташа с этим вариантом угадала, ну только что такое декольте мне совсем не подойдет в силу отсутствия груди.а Natenka пошло бы на мой взгляд такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 открытый верх для моего типа фигуры хорош. сколько я платьев перемерила. все было не то в свое время. хотя тоже мечтала о кружевных рукавах.а по поводу декольте- в этой модели складочки и вообще на мой взгляд это платье делает астеническую фигуру значимо-выразительной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 а мне с прозрачными кружевами нравятся платьяочень вот это ниже понравилось, я б такое на свадьбу надела бы, если б она у меня была а от этого просто тихо балдею,уж не знаю, свадебное ли, но как вариант для наших широт)) интересно, кто дизайнер этого чуда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 3 или 4 хотела бы на венчание, классные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 А мне наоборот первое и второе больше нра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.