Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Госпидя, ну и худющая модель А платье ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Госпидя, ну и худющая модель А платье ничегов каком месте она интересно худющая? руки,талия нормальной толщины, стройная девушка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 я тоже не заметила что худющая.. я рассчитываю что я именно так в нем бы и смотрелась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Госпидя, ну и худющая модель А платье ничегов каком месте она интересно худющая? руки,талия нормальной толщины, стройная девушка)Да везде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Оля, сейчас вообще мода на кружево. Ты наверное по свадьбам заметила. Эта модель платья очень женственная, тебе подойдет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Госпидя, ну и худющая модель А платье ничегов каком месте она интересно худющая? руки,талия нормальной толщины, стройная девушка)Да везде она боком стоит) ну и под платьем по-моему не видно, чтоб говорить везде)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Госпидя, ну и худющая модель А платье ничегов каком месте она интересно худющая? руки,талия нормальной толщины, стройная девушка)Да везде она боком стоит) ну и под платьем по-моему не видно, чтоб говорить везде))))сытый голодному не товарищ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 может если соберемся венчаться выберу что-то подобное а почему "может"? мне вообще удивительно, что вы сразу не обвенчались, мне кажется, это было бы в твоем духе как раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Сфоткана модель не очень удачно снизу, поэтому выше кажется, и тоньше соответственно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 а почему "может"? мне вообще удивительно, что вы сразу не обвенчались, мне кажется, это было бы в твоем духе как раз.ну так-то я не одна должно быть желание обоих, и мне не просто согласие нужно (тут-то думаю проблем не было), а хотелось бы чтоб человек проникся.. вот жду, надеюсь Сфоткана модель не очень удачно снизу, поэтому выше кажется, и тоньше соответственно.че это не удачно, мне кажется так и задумано выше и тоньше обычно считается лучше, чем короче и толще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 да такой прием часто используется, платье то в выгодном свете показано)азиатских моделей так еще и вытягивают немного, вот там вообще получается космос)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Госпидя, ну и худющая модель А платье ничегоКто о чем, да Полиночка ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.