Перейти к публикации

Свадебное платье

Натали

Рекомендованные сообщения

Платье сидит, как литое! :good: Очень красиво, как фарфоровая статуэтка :rolleyes: Главное - ничего лишнего, все так аккуратненько :rolleyes:

Олеся, какая красота :rolleyes: Вторую фотку вижу впервые... Ты очаровательная невеста: такая хрупкая, нежная... Красавица! Замечательные фото! А платье-просто заглядение :)

Божья коровка

Липаня, чудное платье, такой красивый силует и верх очень интересный! Ну и сама невеста конечно тоже красавица :)

Липания, соглашусь с девочками, платье идеальное, очень вам идет - нежно, романтично. Вы - красавица! :good:

Спасибо,девочки!!!Да,платье без всяких рюшечек и бантиков,с самого начала искала именно такое!!!=))))))

Мне тоже очень понравилось...в целом...нежный жемчуг, красивая прическа, а платье сама романтичность....

Липаня, выглядишь как барышня 18-го века! Просто здорово!

а вот и мой маникюр на свадьбу...=)

Красота!!!!!!!!!!!!!!

Липаня, точно как у меня платье было, только без брителек

Мама Ириши,а вы фотку выставляли,а то я не видела тут даже близко похожего!?Да и платье одно и тоже на разных девушках смотрятся по-разному...и от этого оно каждый раз индивидуально!=)

Мама Ириши,а вы фотку выставляли,а то я не видела тут даже близко похожего!?Да и платье одно и тоже на разных девушках смотрятся по-разному...и от этого оно каждый раз индивидуально!=)

Где-то было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...