valeria 1759 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Лера, платье беспободное! У меня что ли? А не, наверное не я ты, у тебя а спасибо, а то так давно это было, вот чего удивилась-то=)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 Посмотрела фотки. Убедилась, что некрасивых невест не бывает! Все как принцессы!И себя показать захотелось. Платье напрокат брала, потому как слишком много места занимало. На память остались фата и туфли. Кстати, платье было не белое. Нежно-розовое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 Фотки как из рекламных букетов! Вы просто красавица! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 Таня, здорово. Платье нежное, красавица - невеста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 Такие фото нежные=))) Прям не неглядеться...ттт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 Titanik, Вы выглядите сногсшибательно. Очень красивое платье, очень красивая прическа, очень красивая Вы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 Titanik, нежные, замечательные и красивые фото! Вы с мужем очень симпатичная и любящая пара Оставайтесь друг для друга всегда такими же любимыми, радостными и счастливыми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 Девочки, спасибо огромное за теплые слова! От всей души желаю и вам всем огромного семейного счастья и здоровья вашим крохотулям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ленна 3 Опубликовано: 11 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2009 Точно.Нет некрасивых невест.Все красавицы.И платья фигуру чуть ли не идеальной делают.Вот раньше дамам было здорово.Какие б ноги-бедра-попки не были,платья всё прикрывали! Это истина! У меня свадьба давно была, а до сих пор мимо свадебных салонов спокойно пройти не могу, нет-нет да и зайду, любуюсь на платья и сердце замирает! Как здорово быть невестой! Жаль, что каждый год в загс не пойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Липаня 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2009 Хоть я не сильно активная на вашем форуме,но платьем похвастаюсь....=))))))Брала на прокат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 12 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2009 ну есть чем похвастаться!!!!Супер просто!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Липаня 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2009 Ну вот нашла фото,где виден верх!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.