Danna 146 Опубликовано: 28 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2008 Красота!Эх, такая сразу по свадьбе ностальгия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 28 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2008 Галина - красавица!Эх...пойду попрошу мужа жениться на мне еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 28 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2008 Вау, какая красота. Платье под стать невесты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pritty Kitten 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 я так мужу говорила. вот бы выйти замуж, но не выходить, а просто в платье походить, и причем так не один раз ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галина87 2 Опубликовано: 29 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 А я даже в платье не хотела,а с вадьбу тем более.Не люблю суету!Но хорошо,что сыграли,память на всю жизнь останеться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 А вот и мое платье!Покупала на прокат за 4500.я что то вроде этого хочу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 января 2009 Рассказать Опубликовано: 3 января 2009 Я не хотела сильно нарядное платье и думала сначала купить какое-нибудь скромное и не дорогое, но как раз наоборот все дешевые были какие-то уж больно "нарядные", понравилось это, но стоило около 20 тысяч, пришлось взять в прокат. Но я не жалею, зачем ему в шкафу пылиться, свою миссию оно выполнило Выбрала в основном из-за рукавчиков Я б вообще с длинным рукавом хотела, но свадьба летом была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 3 января 2009 Рассказать Опубликовано: 3 января 2009 девочки - красавицы!!!и платья супер!действительно так захотелось снова в платье походить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2009 Божья коровка, очаровательная невеста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 3 января 2009 Рассказать Опубликовано: 3 января 2009 Божья коровка, очень красивые и фото, и ты в платьице свадебном! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 января 2009 Рассказать Опубликовано: 3 января 2009 Красота не земная. У нас с мужем на следующий год будет 10 лет как мы поженились, хочу праздника с платьем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 3 января 2009 Рассказать Опубликовано: 3 января 2009 Божья коровка, ты красотка и очаровашка!!!А первое фото, просто как из глянцевого журнала...Юль, ты нас всех на годовщину свадьбы приглашай...мы тебе в подарок, как раз платье и подарим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.