Жасмин 7972 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Девочки, ну, фоточки-то покажите. Оочень инетресно и приятно на невест полюбоваться!!! А то только рассказываете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катаринка 39 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Я покупала свадебное платье, т.к. мы венчались. На венчании нежелательно быть в платье взятом напрокат, ведь вы стоите в храме, оно должно остаться с вами, после не должна ни одна женщина его одевать. Если просто поход в ЗАГС то да, можно взять на прокат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 Я брала свадебное платье на прокат. Оно было новое, пришло из Франции, сразу было видно что не ношеное, там и бирка была, так мало что в целлофане было, так еще и переложено бумагой. В довесок к платью нам кучу всего надавали (фата, 2 диадемы, венок, рушник, различные украшения и за 3 дня до росписи украшения для машины). 4 года назад за эту прелесть я отдала 6 т.рэ, в то время, как покупка бы его мне вышла в 18 т.рэ.Если честно, то я не вижу острой необходимости покупать плате. Для чего, чтоб в шкафу пылилось или за бешеные деньги хранить, а потом по наследству? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережина мама 66 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 А мы покупали платье. Была акция и мы его взяли за 2000. Т.к. оно венчальное то висит в шкафу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Попробуйте загрузить через Радикал Как вставить фото в сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережина мама 66 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 "Попробуйте загрузить через Радикал "Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлясмирнова 2 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 А я вот поучаствовала в дефиле Свадебный Псков в платье своём, в котором замуж выходила, вот несколько фото.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Сашулька, ты - очаровательна, глаз не отвести!!! А фото с собачкой покорило просто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Саша, красавица и платье милое очень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Да платье самое обыкновенное,купила его, вот тепрь надо по назначению использовать, но у меня такое ощущение что эти платья делаются только на один раз, потому что второй раз ну ещё, так, можно одеть, а вот на третий уже наеврное нет (я имею ввиду может фотосессии или что-то в этом роде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Да платье самое обыкновенное,купила его, вот тепрь надо по назначению использовать, но у меня такое ощущение что эти платья делаются только на один раз, потому что второй раз ну ещё, так, можно одеть, а вот на третий уже наеврное нет (я имею ввиду может фотосессии или что-то в этом роде)А почему нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.