Перейти к публикации

Свадебное платье

Натали

Рекомендованные сообщения

Я тоже продавать не буду, но знаю тех, кто не парится на этот счет. А по поводу - фоткаться в нем не в день свадьбы, а после - мне идея не очень. А почему не в день свадьбы? Ведь дороги именно воспоминания о том дне. Знаешь, что это было именно в этот самый-самый день, а не когда-то там через сколько-то времени. Я бы уже не собралась. Да и на свадьбе настроение соответствующее, радостное, волшебное, а не после, когда эмоции улеглись уже.

Я, может быть, свое для венчания рассматривала бы!

Не знаю..... Для венчания я себе точно буду новое покупать! Ходить и выбирать белое платье, мммммм, что может быть приятнее :rolleyes:

<Александра>

А я платье покупала в Импереале на 2 ом этаже, очень обслуживание понравилось и вообще все все, платье до сих пор дома висит, так ещё и не решила что с ним делать буду)

ПетербурЖенька

А напрокат? :girl_wink: Недавно пару видела на венчании, она была просто в костюме, светлом, но далеко не белом.

А напрокат? :girl_wink: Недавно пару видела на венчании, она была просто в костюме, светлом, но далеко не белом.

Дану!! Это не интересно :girl_sigh:Костюмы какие-то... А вот кружевное белое платье безовсяких наворотов и со шлейфом _это ДА :good: А про прокат у меня категорическая позиция НЕТ!

а вы бы одели на венчание свое свадебное платье, если свадьба была несколько лет назад? я как-то смотрю на своё..... венчаться будем когда-нибудь, но мне как-то неловко одевать опять белое пышное платье.... ведь я уже замужем. хотя побыть в нем ещё один день я не против!

ПетербурЖенька

Даже не знаю...я думаю пока. Конечно, от новенького бы не отказалась, выбирала бы с удовольствием! Да и не у всех на вадьбе пышные же платья. Я, если бы одела свое свадебное, то точно использовала бы уже юбку под низ с меньшим количеством колец, чтобы менее пышное было. А почему неловко? Главное, чтобы нарядно и красиво было, я думаю.

Если мы соберемся венчаться, то я с удовольствием снова одену свое свадебное платье - балдею от него до сих пор. Оно у меня по фигуре, с небольшим шлейфом, на мой взгляд - ничего лишнего...

Божья коровка

Если мы соберемся венчаться, то я с удовольствием снова одену свое свадебное платье - балдею от него до сих пор. Оно у меня по фигуре, с небольшим шлейфом, на мой взгляд - ничего лишнего...

А была тут фотография? Интересно стало :)

А была тут фотография? Интересно стало :)

Есть. На 13 или 14 странице. На фотографии я стою спиной. ))

брала платье напрокат и не жалею, ибо хранить негде и цена кусается)

post-3253-016364400 1304806760_thumb.jpg

post-3253-031919500 1304806801_thumb.jpg

я на прокат брала. пришла такая божий одуванчик-мне попроще, без блесток))а продавец улыбается, вы все говорит такие. приходите за одним, а берете другое. и тут я увидела...и сразу забрала.мне вырез понравился))))

А я платье покупала специально на венчание ооооочень красивое без всяких колец, со шлейфом обрамленным кружевом, кремового цвета..... Оно висит у меня в шкафу и я думаю что никогда не смогу его продать, хотя оно было на мне всего 2 часа))) новенькое совсем!!! А в ЗАГс я ходила в обычном вечернем атласном коротком платье :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...