Долли 22126 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 а в магазине Антураж в Империале еще и деньги берут за примерку, если примерили - но не купили! я в шоке...а как это вообще с точки зрения законодательства? какая тут услуга, интересно, оказывается? а если оказывается, то где договор, ну или там чек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 да что за бред брать деньги с примерки!!! Тогда я должна была столько оставить в максимусе, я к них ходила каждый завоз и все мерила, мерила, мерила. но мне было не подобрать платье, причем не потому, то мне не нравилось, а потому все были короткие. Так что за каждый раз я платить должна!? ЕРЕСЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Вот мое платьице тяжеловато было малость из за ткани и вышивки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 А я платье своё на прокат брала в Купидоне, и фату кстати там подобрали и тухли купила, да и все остальные причиндалы Там хозяйка была, кучу мне всего тогда напредлагали, сначала по каталогам, потом носила в примерочную платья. Мне очень понравилось отношение...еще несколько подружек там же "отоваривались". Тоже в восторге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Я свое напрокат брала на пл.Ленина! Перемерила весь салон, на меня потратили 4 часа с хвостиком даже в институт в тот день не пошла прогуляла выбрала одно, а подруга слишком расхвалила другое,пришлось поверить подруге, принесла его маме показала и сошлись в общем мнении сходить поменять В общем успели до закрытия салона! Женщина продавец была очень терпелива и находчива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Да, я тоже на Пл. Ленина свое на прокат брала, супер. Там 2 тетньки: одна-мать, вторая-дочь. Вот девушка - дочь вообще молодчинка, просто суперская!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 а в магазине Антураж в Империале еще и деньги берут за примерку, если примерили - но не купили! я в шоке...а как это вообще с точки зрения законодательства? какая тут услуга, интересно, оказывается? а если оказывается, то где договор, ну или там чекБЕСПРЕДЕЛ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 У нас было 2 платья. одно купила - больно мужу понравилось, другое девочка подарила а вот это купила было на 1-й день) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Второе очень красивое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокетка-конфетка 2 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Все невесты, красотки!!!!!! Я брала платье в прокат, но новое!!!! Хотя до него выбрала другое, принесла домой, и поняла, что оно мне совсем не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Все невесты очень красивы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Девочки скажите есть ли такая традиция-что свадебное платье должен муж покупать, ну или денег дать на него??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.