Ekaterina 98 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 а я так люблю герберы. красивые такие платья у всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 девочки, платья у всех . да по другому и быть просто не может, ведь какая невеста такое и платье, все КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!!! Теперь сижу и думаю, что я бы тоже не отказалась еще раз свадьбы сыграть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Девочки! Платья супер, все просто красавицы! А вот, когда я замуж выходила не было ни цифрового фото, ни приличных салонов, ни моды на шикарные свадьбы. Да нам этого и не нужно было.....Аналогично. Наша свадьба была 6 лет назад, мы были студентами. Играли свадьбу в школьной столовой, мое платье тогда с фатой и туфлями стоило 2500 рублей. Простите за качество фоток, снимки из альбома,отсканировать нет возможности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Сонюшка, в чем душа в этой невесте? Боже какая худенькая и молоденькая девочка... Но очень симпатичная. И девочки от всех конечно глаз не отвести. Невесты - красотки просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федюшина мама 6 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 а я - в свитере :) зима была холодно. фотографий не делали, тк в загсе были вдвоём мы тоже вдвоем были, в джинсах и футболках... ))) Это было 1 июля... нас потом кто видел и знал, что должна была быть свадьба даже побоялись поздравить подойти, решили что может мы передумали... )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Сонюшка, в чем душа в этой невесте? Боже какая худенькая и молоденькая девочка... Но очень симпатичная. так я и сейчас не пышечка! До родов весила 42 ( , а сейчас 47. Ну личико постарше стало, а так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Девочки, все просто красавицы!!! Платья все замечательные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Сонюшка на фотографии в свадебном платье такое ощущение, что в невесте не 42, а 32 килограмма, ну очень миниатюрная девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 VeeraОчень красивая пара! все наряды с предыдущей странички - чудесные!! очень люблю смотреть свадебные фотографии и почему-то совсем не жалею, что у самой нету аналогичных)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютка 1 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 я выходила замуж 2 раза и оба раза брала на прокат,белое..многие против тотго,что второй раз в белом, а я наоборот за..так как невеста должна быть в белом..иначе какая она невеста... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Я выходила замуж тоже 2 раза. Первый - брала платье напрокат, а 2 - просто покупала нарядное платье, а жених был в джинсах и рубашке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 У нас свадьба была 3,5 года назад, платье брала на прокат за 4000 или за 5000 рублей, уже и не помню. Гуляли 1 день, на следующий улетели в Египет. Я не хотела ни свадьбы, ни платья, хотела только на море, но родители настояли и оплатили, за что им огромное спасибо, такая память...Так что теперь считаю что свадьба нужна обязательно. Вот наша фотка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.