Перейти к публикации

Свадебное платье

Натали

Рекомендованные сообщения

а в магазине Антураж в Империале еще и деньги берут за примерку, если примерили - но не купили!

я в шоке...а как это вообще с точки зрения законодательства? :blink: какая тут услуга, интересно, оказывается? а если оказывается, то где договор, ну или там чек

да что за бред брать деньги с примерки!!! Тогда я должна была столько оставить в максимусе, я к них ходила каждый завоз и все мерила, мерила, мерила. но мне было не подобрать платье, причем не потому, то мне не нравилось, а потому все были короткие. Так что за каждый раз я платить должна!? ЕРЕСЬ!

Вот мое платьице :) тяжеловато было малость из за ткани и вышивки :blink:

c0ce32ac2d20.jpg

А я платье своё на прокат брала в Купидоне, и фату кстати там подобрали и тухли купила, да и все остальные причиндалы :girl_wink: Там хозяйка была, кучу мне всего тогда напредлагали, сначала по каталогам, потом носила в примерочную платья. Мне очень понравилось отношение...

еще несколько подружек там же "отоваривались". Тоже в восторге :girl_smile:

Я свое напрокат брала на пл.Ленина! Перемерила весь салон, на меня потратили 4 часа с хвостиком даже в институт в тот день не пошла прогуляла :rofl: выбрала одно, а подруга слишком расхвалила другое,пришлось поверить подруге, принесла его маме показала и сошлись в общем мнении сходить поменять :lol: В общем успели до закрытия салона! Женщина продавец была очень терпелива и находчива :good:

Да, я тоже на Пл. Ленина свое на прокат брала, супер. Там 2 тетньки: одна-мать, вторая-дочь. Вот девушка - дочь вообще молодчинка, просто суперская!!!

а в магазине Антураж в Империале еще и деньги берут за примерку, если примерили - но не купили!

я в шоке...а как это вообще с точки зрения законодательства? :blink: какая тут услуга, интересно, оказывается? а если оказывается, то где договор, ну или там чек

БЕСПРЕДЕЛ!!! :blink:

У нас было 2 платья. одно купила - больно мужу понравилось, другое девочка подарила

be9283bcf999.jpg

а вот это купила было на 1-й день)

0e0183308e98.jpg

Второе очень красивое!!!

Кокетка-конфетка

Все невесты, красотки!!!!!!

Я брала платье в прокат, но новое!!!! Хотя до него выбрала другое, принесла домой, и поняла, что оно мне совсем не нравится  :girl_sigh:

post-2946-022066200 1287675211_thumb.jpg

post-2946-013593100 1287675898_thumb.jpg

post-2946-036863400 1287675943_thumb.jpg

Девочки скажите есть ли такая традиция-что свадебное платье должен муж покупать, ну или денег дать на него???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...