Татьянище 5 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 а еще скину вот такое фото..очень уж оно мне нравится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Таня, очень приочень понравилось твое платье и накидочка, связанная тобой супер молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Танюшка, ты просто красавица!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Ой, Наталь, прости. двно не заглядывала в темку. Букетик заказывали в том городе, где расписывались - в Йошкар-оле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 такие все невесты красавицы, а главное - их счастливые глаза!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Платье покупала за 3500, новое. висит в шкафу. не судите строго. на шестом месяце беременности мне было не до свадьбы. ещё есть шубка, перчатки, сумочка. свадьба у нас очень скромная была.я предлогала либо после родов жениться, либо тайно. но муж решил, что хоть скромненько, но так, как должно быть.Я на самом деле осталась довольна!!! Очень!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 ой, удалите это сообщение, пожалуйста... что-то не то нажала.. это уже было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Вика, спасибо!!!ты тоже!очень мне нравилась фоточка, где ты платье примеряешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нат 2 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Я не хотела сильно нарядное платье и думала сначала купить какое-нибудь скромное и не дорогое, но как раз наоборот все дешевые были какие-то уж больно "нарядные", понравилось это, но стоило около 20 тысяч, пришлось взять в прокат. Но я не жалею, зачем ему в шкафу пылиться, свою миссию оно выполнило Выбрала в основном из-за рукавчиков Я б вообще с длинным рукавом хотела, но свадьба летом была.Ой, как мне понравилось это платье. ага, и мне понравилось платье Божьей коровки. Очень нежно и элегантно Я шила платье сама, так как свадьба была в узком кругу людей преимущественно страшего возраста =>никаких открытых плеч и излишнего бохатства в декоре. Найти не удалось, а вызов моему швейному мастерству был слишком соблазнительный. Платье обошлось в 1800 - я не жалась на материалы. По сути это была копия платья, которое на тот момент продавалось за 15000, но не было моего размера... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нат 2 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 вот пара моих фото. это вообще-то не платье, а костюм отдельно корсет, юбка и ... не знаю, как назвать... накидка-пояс с бантом. Ооо. Люблю такой минимализм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Платье обошлось в 1800 - я не жалась на материалы. По сути это была копия платья, которое на тот момент продавалось за 15000, но не было моего размера... Самой сшить- это круто, а где фото? Или я что-то пропустила Вообще было бы интересно посмотреть на оба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нат 2 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Платье обошлось в 1800 - я не жалась на материалы. По сути это была копия платья, которое на тот момент продавалось за 15000, но не было моего размера... Самой сшить- это круто, а где фото? Или я что-то пропустила Вообще было бы интересно посмотреть на оба на какие оба? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.