Перейти к публикации

Свадебное платье

Натали

Рекомендованные сообщения

а еще скину вот такое фото..очень уж оно мне нравится..

post-2618-12798615894429_thumb.jpg

Таня, очень приочень понравилось твое платье :good: и накидочка, связанная тобой супер :good: молодец!

Танюшка, ты просто красавица!!!!

Ой, Наталь, прости. двно не заглядывала в темку. Букетик заказывали в том городе, где расписывались - в Йошкар-оле :)

такие все невесты красавицы, а главное - их счастливые глаза!!!!!

c763342aa0f3.jpg

Платье покупала за 3500, новое. висит в шкафу. не судите строго. на шестом месяце беременности мне было не до свадьбы. ещё есть шубка, перчатки, сумочка.

свадьба у нас очень скромная была.

я предлогала либо после родов жениться, либо тайно. но муж решил, что хоть скромненько, но так, как должно быть.

Я на самом деле осталась довольна!!! Очень!!!

ой, удалите это сообщение, пожалуйста... что-то не то нажала.. это уже было...

Вика, спасибо!!!ты тоже!очень мне нравилась фоточка, где ты платье примеряешь....

Я не хотела сильно нарядное платье и думала сначала купить какое-нибудь скромное и не дорогое, но как раз наоборот все дешевые были какие-то уж больно "нарядные", понравилось это, но стоило около 20 тысяч, пришлось взять в прокат. Но я не жалею, зачем ему в шкафу пылиться, свою миссию оно выполнило :)

82c2e89f7da6.jpg ef371696e5b0.jpg

Выбрала в основном из-за рукавчиков :) Я б вообще с длинным рукавом хотела, но свадьба летом была.

Ой, как мне понравилось это платье.

ага, и мне понравилось платье Божьей коровки. Очень нежно и элегантно :)

Я шила платье сама, так как свадьба была в узком кругу людей преимущественно страшего возраста =>никаких открытых плеч и излишнего бохатства в декоре. Найти не удалось, а вызов моему швейному мастерству был слишком соблазнительный. Платье обошлось в 1800 - я не жалась на материалы. По сути это была копия платья, которое на тот момент продавалось за 15000, но не было моего размера... :)

вот пара моих фото. это вообще-то не платье, а костюм :girl_smile: отдельно корсет, юбка и ... не знаю, как назвать... накидка-пояс с бантом.

72a1820ec863.jpg

3ac44c2e2101.jpg

Ооо. Люблю такой минимализм :)

Божья коровка

Платье обошлось в 1800 - я не жалась на материалы. По сути это была копия платья, которое на тот момент продавалось за 15000, но не было моего размера... :)

Самой сшить- это круто, а где фото? :rolleyes: Или я что-то пропустила :unsure:

Вообще было бы интересно посмотреть на оба :girl_sigh:

Платье обошлось в 1800 - я не жалась на материалы. По сути это была копия платья, которое на тот момент продавалось за 15000, но не было моего размера... :)

Самой сшить- это круто, а где фото? :rolleyes: Или я что-то пропустила :unsure:

Вообще было бы интересно посмотреть на оба :girl_sigh:

на какие оба? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...