Перейти к публикации

Свадебное платье

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка
annet, вау! бесподобно. Очень люблю свадебные платья по фигуре да ещё и с таким шлейфом! Если мне суждено выйти замуж второй раз, то выберу такое :)

Я тоже все смотрю и восхищаюсь, но третий раз замуж выходить бы не хотелось ;) Так что одна надежда- на венчание может смогу что-то подобное одеть :rolleyes:

И повторяю вновь и вновь- какие же все невесты красивые!!

мечнала всегда о платье, которое будет сидеть по фигуре и небольшой клёш от колена. но, т.к. я була уже глубоко беременна, этот вариант я даже не рассматривала...

Божья коровка

Я тоже беременная замуж выходила, но срок был маленький, узнала только после подачи заявления и платье уже взяла с корсетом, потом все переживала не навредит ли это малышу :)

А мне еще очень нравятся платья в стиле ампир. Для глубоко беременных мне кажется идеальный вариант :) Но и так очень женственно выглядят, например такие:

Радикал че-то не открывается :unsure:

Katrin, роскошно!

Я не хотела сильно нарядное платье и думала сначала купить какое-нибудь скромное и не дорогое, но как раз наоборот все дешевые были какие-то уж больно "нарядные", понравилось это, но стоило около 20 тысяч, пришлось взять в прокат. Но я не жалею, зачем ему в шкафу пылиться, свою миссию оно выполнило :)

82c2e89f7da6.jpg ef371696e5b0.jpg

Выбрала в основном из-за рукавчиков :) Я б вообще с длинным рукавом хотела, но свадьба летом была.

Ой, как мне понравилось это платье. Я тоже не хотела пышное, но в салоне сказали, что я слишком худая, надо попышней. Сейчас смотрю на вас и жалею, что послушалась.

217a57b6a95a.jpg

Божья коровка

Ой, как мне понравилось это платье. Я тоже не хотела пышное, но в салоне сказали, что я слишком худая, надо попышней. Сейчас смотрю на вас и жалею, что послушалась.

Спасибо! Но вы зря жалеете, у вас было замечательное платье, а главное вы в нем выглядели великолепно, не факт что в каком-то другом было бы лучше :) А вообще главное-то не платье, а любовь и семейное счастье :rolleyes:

Я платье брала на прокат.И красивее на других свадьбах я не видела. Моя невестка платье покупала.

А показать, чтоб мы все могли оценить? :)

Не поленилась - просмотрела темку от начала до конца. Очень уж люблю смотреть свадебные фото, а особенно фотки невест :girl_wink: девочки, все такие очаровательные! вот уж истина - некрасивых невест не бывает!

а еще отметила очень оригинальный букетик у Шубинки. Если не секрет, где заказывали?

я замужем второй раз, оба раза брала платье на прокат. думаю, покупать не стоит, если мечты такой нет. хотя, со второй свадьбы платье я бы приобрела :girl_smile: но стоило оно дорого - 24 тыс. (в 2007 г.)

вот пара моих фото. это вообще-то не платье, а костюм :girl_smile: отдельно корсет, юбка и ... не знаю, как назвать... накидка-пояс с бантом.

72a1820ec863.jpg

3ac44c2e2101.jpg

Божья коровка

Леони, очень необычное, красивое и изящное платье! Ну и невеста само собой ;)

А где сейчас это платье? Просто дома лежит? Не жалко? :)

Леони, платье -просто очаровательно, так просто и изысканно. Если бы еще раз выходила замуж (не дай Бог), именно такое и выбрала бы))))

Спасибо, девочки!

Божья коровка, я же его на прокат брала :girl_wink: написала, что "приобрела БЫ", но дорого...

Есть у меня такое желание - 5-летие свадьбы (надеюсь, доживем!!) отметить как свадьбу: заказать ресторан, собрать друзей, кто был на нашей свадьбе и кто не попал, взять в прокат платье, прическу сделать, в общем "дубль два" :girl_sigh:

посмотрим, вдруг удастся воплотить затею в жизнь!

Божья коровка

Спасибо, девочки!

Божья коровка, я же его на прокат брала :girl_wink: написала, что "приобрела БЫ", но дорого...

Есть у меня такое желание - 5-летие свадьбы (надеюсь, доживем!!) отметить как свадьбу: заказать ресторан, собрать друзей, кто был на нашей свадьбе и кто не попал, взять в прокат платье, прическу сделать, в общем "дубль два" :girl_sigh:

посмотрим, вдруг удастся воплотить затею в жизнь!

Аа, Семен Семеныч :lol: Понятно.. Я тоже со второй свадьбы хотела платье оставить, да как-то и денег жалко было (примерно столько же вроде стоило если покупать), да и подумала что будет лежать, пылиться.. Все равно уже никуда не оденешь :girl_sigh:

На счет отметить 5-летие, идея хорошая.. Я тоже еще хочу праздник такой организовать, но мне бы больше хотелось на венчание, если решимся. Но 5-летие как вариант ;) Правда нам ждать долго..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...