Перейти к публикации

Группы кратковременного пребывания детей

ксю

Рекомендованные сообщения

Мы хотели в 25 попасть в ГКП,но не попали.Нужно было уже в апреле к заведущей подойти,а мы в начале июня пришли,было уже поздно :(

Ничего себе! Вроде с 2,5 берут - вот я только и озадачилась...

Не во всех садах это решает заведующая,например в 26 садике в ГКП попадают через РАНО.Так что думаю стоит уже сейчас узнать как формируется эта группа и когда примерно.

Группы КП для детей 2011 года были сформированы 1 октября. Больше набирать не будут. Осталось ждать основного распределения.

Группы КП для детей 2011 года были сформированы 1 октября. Больше набирать не будут. Осталось ждать основного распределения.

Дашенька, а нет никакой надежды хоть в 3 года на целый день с КП попасть? я бы и кровать купила))) или только до августа теперь нужно ждать?

Дело в том, что группы КП формируют в тех садах, где нет возможности взять ребенка на полный день. К сожалению на полный день ребеночка возьмут только после распределения, т.е. тогда года из сада выйдут детки 2007 года и , соответственно, появится возможность для полного дня.Старалась понятно объяснить.

Дело в том, что группы КП формируют в тех садах, где нет возможности взять ребенка на полный день. К сожалению на полный день ребеночка возьмут только после распределения, т.е. тогда года из сада выйдут детки 2007 года и , соответственно, появится возможность для полного дня.Старалась понятно объяснить.

Понятно, очень жаль, тяжко так до 12, а потом не знаешь как выкрутиться (((

Я в том году тоже так попала, пришла в июне к заведующей,а она в апреле деток набрала, в других садах оказалась та же история.

Вчера была в РАНО,спросила будут-ли давать места в 3 года(нам в январе будет),сказали что-бы даже и не мечтали :girl_cray2:

Вчера была в РАНО,спросила будут-ли давать места в 3 года(нам в январе будет),сказали что-бы даже и не мечтали :girl_cray2:

Хоть правду сказали, мне год назад в ГОРОНо клялись, что моему ребенку место дадут ровно в 3 (в марте), но не дали

все верно, сформированы списки для деток 2011 г.р. были еще в апреле, а к 1 октября утверждены, т.е. чтобы попасть нужно идти к заведующей в начале апреля как минимум.

Дозвонились мы до гороно.. поплакались не мы им, а они нам))) очень уж у,них все грустно: еще не все детки '10 года распределены(((: мы стоим 400-какие-то из 600 льготников... откуда опять столько набралрсь - не понятно, т.к. весной нам говорили, что 300 из 600 льготников 11 года распределены...

Что касается гкп, то ( как нам сказали) всего 50 мест, а заявлений 500...

А кто знает, в этом году Аистенок в группу КП деток брал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...