Михална 113 Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 В "Счастливом детстве" в прошлом году была группа кратковременного пребывания. Про цену точно не скажу, приблизительно 300-350 в день. Еда приносите с собой. С детьми очень хорошо занимаются.в этом году тоже есть! начинаем туда ходить! правда будем только 2 дня в неделю ходить! стоит со сном (т.е. с 8.30 до 16.30) 400 руб.(это если абонемент на месяц покупаешь!)Мне очень нравится!как интересно! а где этот сад находится!??? скажите пожалуйста!!!ну это вроде ж не сад.. Да и как можно принести с собой еды на целый день? Ладно перекус какой-нить, а если на целый день.. Еду в холодильнике они хранят , а потом в микроволновке разогревают? для каждого отдельно что ли?.. хрень какая-то.. Ни за что бы не отдала туда ребёнка одновременно написали)вот то, что еда своя - это хорошо! есть вариант, что ребенок все же поест!)) а то, что разогревают в микроволновке - это плохо. я против микроволновок и дома от нее избавилась уже много лет назад... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 А мне наоборот не нравится такой вариант со своей едой. Это ж не удобно, вечно думать что надо наготовить заранее чтоб отправить ребенка с едой на весь день. Да и вообще, в саду-то они едят все одно и то же. Притом даже иногда едят то что дома не ели. А тут у всех разное... Фиг знает... Может лучше поискать какой-то более приближённый к саду выход? Может в частный сад 2 раза в неделю на такое же время? Или это дороже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 В "Счастливом детстве" в прошлом году была группа кратковременного пребывания. Про цену точно не скажу, приблизительно 300-350 в день. Еда приносите с собой. С детьми очень хорошо занимаются.в этом году тоже есть! начинаем туда ходить! правда будем только 2 дня в неделю ходить! стоит со сном (т.е. с 8.30 до 16.30) 400 руб.(это если абонемент на месяц покупаешь!)Мне очень нравится!ну это вроде ж не сад.. Да и как можно принести с собой еды на целый день? Ладно перекус какой-нить, а если на целый день.. Еду в холодильнике они хранят , а потом в микроволновке разогревают? для каждого отдельно что ли?.. хрень какая-то.. Ни за что бы не отдала туда ребёнкаЗря вы так Там действительно очень хорошо! Деток в группу набирают максимум 8 человек. Естественно кто-то болеет, кто-то уехал, а кто-то ходит так же как и мы (2-3 раза в неделю) и по итогу в группе обычно не более 5 детей, и на них обязательно два воспитателя. Детки все ходят чистенькие, сытые и довольные У них замечательная своя площадка для прогулок, огороженная и находящаяся далеко от дороги. Если у малыша, например, небольшой насморк (ну или ещё какие причины) и вы попросите не гулять с ним сегодня, то один из воспитателей остается с ребенком в группе и играет с ним. Там замечательные развивающие занятия У меня за полгода ходьбы туда огромная папка с подделками моего ребенка))) Много музыкальных всяких зарядок и танцев. А насчет еды... Лично для меня это был плюс! Я ненавижу садовскую и больничную еду Рано или поздно нам её конечно придется кушать, но двухлетнему ребенку я предпочитаю давать еду приготовленную самой. Поэтому для меня не было проблемой собрать с утра пору контейнеров. Хранят их в холодильнике, потом разогревают в микроволновке. Перепутать там ничего не могут, потому как детей не очень много. Поильник я свой подписывала, а ложки/вилки, фартучки, печеньки и фрукты там лежат в отдельных контейнерах, тоже подписанных.В общем, всем конечно не угодишь и запросы у всех тоже разные, но я осталась в восторге от этого центра и от группы КП в частности. Если бы позволяло материальное положение водить её туда сейчас вместо обычного сада, я бы даже не думала и оставила её там, а сама со спокойной душой сидела бы дома с младшенькой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 В "Счастливом детстве" в прошлом году была группа кратковременного пребывания. Про цену точно не скажу, приблизительно 300-350 в день. Еда приносите с собой. С детьми очень хорошо занимаются.в этом году тоже есть! начинаем туда ходить! правда будем только 2 дня в неделю ходить! стоит со сном (т.е. с 8.30 до 16.30) 400 руб.(это если абонемент на месяц покупаешь!)Мне очень нравится!ну это вроде ж не сад.. Да и как можно принести с собой еды на целый день? Ладно перекус какой-нить, а если на целый день.. Еду в холодильнике они хранят , а потом в микроволновке разогревают? для каждого отдельно что ли?.. хрень какая-то.. Ни за что бы не отдала туда ребёнкаЗря вы так Там действительно очень хорошо! Деток в группу набирают максимум 8 человек. Естественно кто-то болеет, кто-то уехал, а кто-то ходит так же как и мы (2-3 раза в неделю) и по итогу в группе обычно не более 5 детей, и на них обязательно два воспитателя. Детки все ходят чистенькие, сытые и довольные У них замечательная своя площадка для прогулок, огороженная и находящаяся далеко от дороги. Если у малыша, например, небольшой насморк (ну или ещё какие причины) и вы попросите не гулять с ним сегодня, то один из воспитателей остается с ребенком в группе и играет с ним. Там замечательные развивающие занятия У меня за полгода ходьбы туда огромная папка с подделками моего ребенка))) Много музыкальных всяких зарядок и танцев.А насчет еды... Лично для меня это был плюс! Я ненавижу садовскую и больничную еду Рано или поздно нам её конечно придется кушать, но двухлетнему ребенку я предпочитаю давать еду приготовленную самой. Поэтому для меня не было проблемой собрать с утра пору контейнеров. Хранят их в холодильнике, потом разогревают в микроволновке. Перепутать там ничего не могут, потому как детей не очень много. Поильник я свой подписывала, а ложки/вилки, фартучки, печеньки и фрукты там лежат в отдельных контейнерах, тоже подписанных.В общем, всем конечно не угодишь и запросы у всех тоже разные, но я осталась в восторге от этого центра и от группы КП в частности. Если бы позволяло материальное положение водить её туда сейчас вместо обычного сада, я бы даже не думала и оставила её там, а сама со спокойной душой сидела бы дома с младшенькой Всеми руками и ногами поддерживаю!Очень-очень довольна счастливым детством! Несколько знакомых водили туда деток, только положительные отзывы! давно решила, что тоже туда пойдет сынуля! Он у меня как-то не особо с детками, а как я вышла на работу, так и меня от себя стал отпускать с большим трудом, так что оооочень переживала, как мы начнем ходить! в итоге, походила с ним сама неделю (специально брала отпуск).Денек с ним побыла, потом оставляла, в пятницу оставила уже с 9 до 13! плакал, правда, как уходила! Но это было минут 10, потом его легко успокоили-заняли! Решили ходить 2 дня в неделю. Начал водить бабушка, остается теперь без проблем! не думала, что так легко всё будет! Отходили уже почти месяц! Правда пока без сна! но скоро и на сон будет оставаться!Еда - тоже считаю, что большой плюс! (естественно, только маме нужно заморочится, но это же для любимого чада! так как мой сынуля ест далеко не всё!А про занятия - даже и говорить не приходится! Там с ними просто отлично занимаются! Воспитатели - очень хорошие, грамотные! с детками обращаются просто прекрасно! Мой сын в итоге от группы просто в восторге! Маленькое кол-во деток - тоже большой плюс! Всех оденут - переоденут - покормят - пожалеют! Вот! В "Счастливом детстве" в прошлом году была группа кратковременного пребывания. Про цену точно не скажу, приблизительно 300-350 в день. Еда приносите с собой. С детьми очень хорошо занимаются.в этом году тоже есть! начинаем туда ходить! правда будем только 2 дня в неделю ходить! стоит со сном (т.е. с 8.30 до 16.30) 400 руб.(это если абонемент на месяц покупаешь!)Мне очень нравится!как интересно! а где этот сад находится!??? скажите пожалуйста!!!находится - Юбилейная, д. 45 (за бывшим кафе "Купол" - ост. "6")можно туда зайти. всё распросить, можно даже в группе всё посмотреть! разузнать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anyutka76 288 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Подскажите, с какого возраста детишек берут в ГКП в "Счастливом детстве"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Подскажите, с какого возраста детишек берут в ГКП в "Счастливом детстве"?с двух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 В "Счастливом детстве" в прошлом году была группа кратковременного пребывания. Про цену точно не скажу, приблизительно 300-350 в день. Еда приносите с собой. С детьми очень хорошо занимаются.в этом году тоже есть! начинаем туда ходить! правда будем только 2 дня в неделю ходить! стоит со сном (т.е. с 8.30 до 16.30) 400 руб.(это если абонемент на месяц покупаешь!)Мне очень нравится!ну это вроде ж не сад.. Да и как можно принести с собой еды на целый день? Ладно перекус какой-нить, а если на целый день.. Еду в холодильнике они хранят , а потом в микроволновке разогревают? для каждого отдельно что ли?.. хрень какая-то.. Ни за что бы не отдала туда ребёнкаЗря вы так Там действительно очень хорошо! Деток в группу набирают максимум 8 человек. Естественно кто-то болеет, кто-то уехал, а кто-то ходит так же как и мы (2-3 раза в неделю) и по итогу в группе обычно не более 5 детей, и на них обязательно два воспитателя. Детки все ходят чистенькие, сытые и довольные У них замечательная своя площадка для прогулок, огороженная и находящаяся далеко от дороги. Если у малыша, например, небольшой насморк (ну или ещё какие причины) и вы попросите не гулять с ним сегодня, то один из воспитателей остается с ребенком в группе и играет с ним. Там замечательные развивающие занятия У меня за полгода ходьбы туда огромная папка с подделками моего ребенка))) Много музыкальных всяких зарядок и танцев.А насчет еды... Лично для меня это был плюс! Я ненавижу садовскую и больничную еду Рано или поздно нам её конечно придется кушать, но двухлетнему ребенку я предпочитаю давать еду приготовленную самой. Поэтому для меня не было проблемой собрать с утра пору контейнеров. Хранят их в холодильнике, потом разогревают в микроволновке. Перепутать там ничего не могут, потому как детей не очень много. Поильник я свой подписывала, а ложки/вилки, фартучки, печеньки и фрукты там лежат в отдельных контейнерах, тоже подписанных.В общем, всем конечно не угодишь и запросы у всех тоже разные, но я осталась в восторге от этого центра и от группы КП в частности. Если бы позволяло материальное положение водить её туда сейчас вместо обычного сада, я бы даже не думала и оставила её там, а сама со спокойной душой сидела бы дома с младшенькой И мы были в восторге от "Счастливого детства". Если бы они не работали только до 17.00 (мой рабочий день длился значительно дольше) и были бы лишние деньги, то, конечно, отдала бы туда. Там атмосфера такая доброжелательная, такие воспитатели душевные, такой индивидуальный подход к ребенку, что минусы с едой (согласна, что не очень удобно, что еду надо с собой) становятся весьма и весьма незначительными, да и как-то привыкли потом, а в микроволновке страшного я ничего не вижу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 а ценник в счастливом детстве какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Мы платили 350 за пол-дня (без сна), но мы так и не купили абонемент. С абонементом пол-дня стоило бы 300 руб. (Ходили еще этим летом). А сейчас не знаю даже, лучше уточнить. Полный день тогда стоил 500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Мы платили 350 за пол-дня (без сна), но мы так и не купили абонемент. С абонементом пол-дня стоило бы 300 руб. (Ходили еще этим летом). А сейчас не знаю даже, лучше уточнить. Полный день тогда стоил 500 руб.А в какие часы вы водили ребенка? Полдня - это сколько часов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 получается больше 6 тысяч в месяц плюс ещё своя еда.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 а если на целый день то 10000-11000 руб. + еда... и еще и до 17 часов. Это работать нужно до 16-16.30 чтобы успевать забирать..Когда же в нашей стране "вспомнят" о том, что пособие до 1,5 лет платится, а в садик в лучшем случае в 3 попадет ребенок.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.