Перейти к публикации

Делимся маленькими радостями

или большими!

Михална

Рекомендованные сообщения

Nadeya, спасибо за совет.

Но стирку без кондиционера не представляю, т.к. после стирки вещи "коляные", дубовые просто, а с кондишеном приобретают мягкость.

С первым ребенком (ттт) проблем не было, тоже стирала все с кондишеном, но оч слабой концентрации, просто чтобы убрать эту "коляность" с вещей.

улыбашка, а чему мамочки смущались? шпилькам? :unsure:

просто девчонки в основном в шлепках гуляли, а олька моя  на 12 сантиметровых шпильках  щеголяла как по подиуму :girl_smile:. Говорила по каблукам соскучилась, как и многие здесь :)

:good:

заказала вот такую колыбельку!

http://www.babysecret.ru/item.2190.html

:rolleyes:

ого какая клевая!!! а из москвы ее как, по почте доставят?

из москвы едет машина, так понимаю на Питер...

как быстро время летит...

вчера я эту колыбельку продала....

Какая-то забытая темка...

Да, ощущения после УЗИ непередаваемые - прямо летаешь! И можно вздохнуть с облегчением, что ребеныш растет хорошо, и посмотреть, что вот он там, живой, спит, зевает, ручками-ножками двигает, как будто вживую пообщаешься...

Вообще у беременных столько поводов для приятных переживаний: и шевелюшки, и отношение окружающих, и ощущение, что скоро станешь мамой... Красота!

Хочется уже готовить гнездышко и вещички для нового человечка, но я пока себя сдерживаю: во-первых, мне кажется, еще рано, а во-вторых, нам сначала надо комодик и шкаф приобрести, чтобы было где хранить.

<Александра>

Ой, это так мило, почему рано все говорят, приобретайте уже, надо радовать себя такими покупочками)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...