Михална 113 Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Nadeya, спасибо за совет.Но стирку без кондиционера не представляю, т.к. после стирки вещи "коляные", дубовые просто, а с кондишеном приобретают мягкость. С первым ребенком (ттт) проблем не было, тоже стирала все с кондишеном, но оч слабой концентрации, просто чтобы убрать эту "коляность" с вещей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 улыбашка, а чему мамочки смущались? шпилькам? просто девчонки в основном в шлепках гуляли, а олька моя на 12 сантиметровых шпильках щеголяла как по подиуму . Говорила по каблукам соскучилась, как и многие здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 заказала вот такую колыбельку!http://www.babysecret.ru/item.2190.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 ого какая клевая!!! а из москвы ее как, по почте доставят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 из москвы едет машина, так понимаю на Питер... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 как быстро время летит...вчера я эту колыбельку продала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Какая-то забытая темка...Да, ощущения после УЗИ непередаваемые - прямо летаешь! И можно вздохнуть с облегчением, что ребеныш растет хорошо, и посмотреть, что вот он там, живой, спит, зевает, ручками-ножками двигает, как будто вживую пообщаешься...Вообще у беременных столько поводов для приятных переживаний: и шевелюшки, и отношение окружающих, и ощущение, что скоро станешь мамой... Красота!Хочется уже готовить гнездышко и вещички для нового человечка, но я пока себя сдерживаю: во-первых, мне кажется, еще рано, а во-вторых, нам сначала надо комодик и шкаф приобрести, чтобы было где хранить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Ой, это так мило, почему рано все говорят, приобретайте уже, надо радовать себя такими покупочками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.