улыбашка 55 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 [спасибо! :-)вот родите, и будете с колясочкой круги нарезать - вот уж точно не до каблуков будет, имхо... хотя бывает такое что на каблуках комфортнее чем без них - у меня так было какой-то период времени - без каблуков ноги уставали больше, чем на каблуках. мамочка моего крестника сразу после родов на шпильки встала. я до сих пор улыбаюсь, как она своими шпильками смущала мамочек военного городка, где она жила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 улыбашка, а чему мамочки смущались? шпилькам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 наверное просто девушка на каблуках выглядит привлекательнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 как же я хочу каблуки одеть! Сейчас смотрю на свои зимние сапоги и сердце кровью обливается, такие уж они красивые) Но, из-за тонуса и скользких дорог... эхъ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 наверное просто девушка на каблуках выглядит привлекательнее если на красивых и изящных, то несомненно ДА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 а мы сегодня купили детский порошок и ополаскиватель, приступаю к стирке малышовских будущих вещичек, прияяяяятно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 как же я хочу каблуки одеть! Сейчас смотрю на свои зимние сапоги и сердце кровью обливается, такие уж они красивые) Но, из-за тонуса и скользких дорог... эхъ...ничего-ничего, в следующую зиму пощеголяете с малышом вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 а мы сегодня купили детский порошок и ополаскиватель, приступаю к стирке малышовских будущих вещичек, прияяяяятно!!! А вы какой купили? Я вот тоже купила, жидкий порошок и кондиционер "Мир детства", но еще постирушки не начала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Сначала я искала "наша мама" мыльную стружку, помню 5 лет назад был такой, мне оч нравился, но сейчас почему-то не нашла, увижу - сразу куплю.а пока купила "ушастый нянь" и аистенок + кондиционер ВерНель для детей, беленький такой, написано гипоаллергенный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 улыбашка, а чему мамочки смущались? шпилькам? просто девчонки в основном в шлепках гуляли, а олька моя на 12 сантиметровых шпильках щеголяла как по подиуму . Говорила по каблукам соскучилась, как и многие здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 уже скоро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Михалнасоветую быть очень осторожной с кондиционером. лучше для детского его вообще не использовать. лучше дополнительное полоскание, если есть возможность, в тёплой воде (если машинка позволяет).очень часты контактные реакции на ср-ва для стирки, особенно у совсем маленьких(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.