Перейти к публикации

Делимся маленькими радостями

или большими!

Михална

Рекомендованные сообщения

[

спасибо! :-)

вот родите, и будете с колясочкой круги нарезать - вот уж точно не до каблуков будет,  ;) имхо... хотя бывает такое что на каблуках комфортнее чем без них - у меня так было какой-то период времени - без каблуков ноги уставали больше, чем на каблуках.

мамочка моего крестника сразу после родов на шпильки встала. я до сих пор улыбаюсь, как она своими шпильками смущала мамочек военного городка, где она жила :girl_wink:

улыбашка, а чему мамочки смущались? шпилькам? :unsure:

наверное просто девушка на каблуках выглядит привлекательнее :girl_smile:

как же я хочу каблуки одеть! Сейчас смотрю на свои зимние сапоги и сердце кровью обливается, такие уж они красивые) Но, из-за тонуса и скользких дорог... эхъ...

наверное просто девушка на каблуках выглядит привлекательнее :girl_smile:

если на красивых и изящных, то несомненно ДА! :good:

а мы сегодня купили детский порошок и ополаскиватель, приступаю к стирке малышовских будущих вещичек, прияяяяятно!!! :rolleyes:

как же я хочу каблуки одеть! Сейчас смотрю на свои зимние сапоги и сердце кровью обливается, такие уж они красивые) Но, из-за тонуса и скользких дорог... эхъ...

ничего-ничего, в следующую зиму пощеголяете с малышом вместе ;)

а мы сегодня купили детский порошок и ополаскиватель, приступаю к стирке малышовских будущих вещичек, прияяяяятно!!! :rolleyes:

А вы какой купили? Я вот тоже купила, жидкий порошок и кондиционер "Мир детства", но еще постирушки не начала.

Сначала я искала "наша мама" мыльную стружку, помню 5 лет назад был такой, мне оч нравился, но сейчас почему-то не нашла, увижу - сразу куплю.

а пока купила "ушастый нянь" и аистенок + кондиционер ВерНель для детей, беленький такой, написано гипоаллергенный...

улыбашка, а чему мамочки смущались? шпилькам? :unsure:

просто девчонки в основном в шлепках гуляли, а олька моя  на 12 сантиметровых шпильках  щеголяла как по подиуму :girl_smile:. Говорила по каблукам соскучилась, как и многие здесь :)

Михална

советую быть очень осторожной с кондиционером. лучше для детского его вообще не использовать. лучше дополнительное полоскание, если есть возможность, в тёплой воде (если машинка позволяет).

очень часты контактные реакции на ср-ва для стирки, особенно у совсем маленьких((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...