Titanik 22646 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Я лучше свои предпочтения выкладывать не буду, что бы не шокировать общественность. Потому как люблю что-то типа Сальвадоро Дали, Бориса Валледжо и фоторабот Макса Сауко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 я тоже последний день помпеи люблю..и тоже не знаю почему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Я лучше свои предпочтения выкладывать не буду, что бы не шокировать общественность. Потому как люблю что-то типа Сальвадоро Дали, Бориса Валледжо и фоторабот Макса Сауко. оооо Сальвадор Дали -моя любовь Считаю, что он просто гений. Во всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 В детстве я, разумеется, любила пейзажи, в особенности простые, наших широт, типа шишкинских А потом, когда подросла и начала что-то понимать, начала любить картины, где есть люди - не портреты, а ситуационные, что ли. Сразу воображение за ними жизнь выстраивает какую-то, характер.я тоже последний день помпеи люблю..и тоже не знаю почему Собсно, пример ситуационной картины, причем там много сценок. Плюс, люди прекрасны даже в свой последний час - отец укрывает собой жену и ребенка, молодые парни выносят из рушащегося здания... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 А вот что мне нравится. На стену не повешу, но мысль будит лучше пейзажей. Дейнека - Будущие летчикиДа, разруха, аресты и страх, но ведь одновременно и время мечты, время крыльев за спиной Перов - Сельский крестный ход на пасхеВсе бухие. Поп держит икону вверх ногами. У меня есть основания думать, что нынешняя тенденция некоторых духовных лиц разъезжать пьяными на иномарках началась не сегодня - люди не меняются, когда-то так и было, преграды, которая ставила советская власть мешали, но и помогали в чем-то... У Перова вообще много социальных картин, ту же "тройку" вспомнить. Пукирев - Неравный бракСтарик, невеста, и свидетель, такой вот любовный треугольник. Он много где поднимается, тут и Островского вспомнить можно, и Пушкина, думаю, ситуация не была редкостью в те годы. Самое противное, что тут ведь не только разнице в годах идет речь, тут разница подхода: старик убежден, что все можно купить, даже любовь. И покупает, потому что у него есть деньги для исполнения своей воли. А у невесты мнение другое, но воли нет, над девушкой воля родительская... ладно, хватит, все тут зафлужу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 как-то в контакте наткнулась на чудесную летнюю солнечную аватарку у кого-то,очень понравилась, погуглила автора - это Vicente Romero Redondo. Такая женственность в этих картинах...очень нравятся (здесь можно посмотреть размером побольше http://sahallin.livejournal.com/36227.html)первое фото, как раз та самая аватарка) вот эта еще очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 к морю захотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 А я люблю полотна Флавицкого Константина Дмитриевича, к примеру "Княжна Тараканова". Даже специально искала её в Третьяковке, чтобы в оригинале поглядеть.что-то не могу меньше изображение сделать ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Я тоже после контакта Vicente Romero Redondo заинтересовалась. Тоже очень нравятся его картины.Перов и Сальвадор Дали- это замечательно, но как в нашу серую осень хочется лёгкости, воздуха, теплоты и просто прекрасных образов. Смотреть и ни о чём не думать, просто наслаждаться.А ещё мне нравятся сказочные домики Томаса Кинкейда. А ещё у него есть чудные пейзажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Девочки, чья картина, не знаете? Понравилась, но по подписи не разобрать, автор не указан.Посмотреть бы его ещё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Михаил и Инесса Гармаш http://art.frominfo.ru/gallereya/mixail-i-inessa-garmash Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Пластов - Полдень Не знаю, кому как, а мне прямо ощущается этот летний зной, и кузнечики цвиркают, и вода ледяная на разгоряченное лицо... может, потому что это не неведомое мне море и развивающееся платье, а то, что я не раз испытывала... Эльмира Петрова - Письмо Военная тема вообще тяжелая. Но тема о буднях тыла, мне кажется даже пронзительнее темы боя и сражения.Вот женщина, вроде и письмо, а радости нет, напряжение просто так не отпускает. да и неизвестно, письма долго идут, может, и нет уже человека... Теперь снова ждать весточку и надеяться. что она будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.