Перейти к публикации

Произведения искусства

Долли

Рекомендованные сообщения

Я лучше свои предпочтения выкладывать не буду, что бы не шокировать общественность. Потому как люблю что-то типа Сальвадоро Дали, Бориса Валледжо и фоторабот Макса Сауко. :)

я тоже последний день помпеи люблю..и тоже не знаю почему :lol:

Я лучше свои предпочтения выкладывать не буду, что бы не шокировать общественность. Потому как люблю что-то типа Сальвадоро Дали, Бориса Валледжо и фоторабот Макса Сауко. :)

оооо Сальвадор Дали -моя любовь :wub: Считаю, что он просто гений. Во всем.

В детстве я, разумеется, любила пейзажи, в особенности простые, наших широт, типа шишкинских

8f0f52e004c5.jpg

DETAIL_PICTURE_654489_35061827.jpg

phoca_thumb_l_EFD9763EC8AC-7.jpg

А потом, когда подросла и начала что-то понимать, начала любить картины, где есть люди - не портреты, а ситуационные, что ли. Сразу воображение за ними жизнь выстраивает какую-то, характер.

я тоже последний день помпеи люблю..и тоже не знаю почему :lol:

Собсно, пример ситуационной картины, причем там много сценок. Плюс, люди прекрасны даже в свой последний час - отец укрывает собой жену и ребенка, молодые парни выносят из рушащегося здания...

А вот что мне нравится. На стену не повешу, но мысль будит лучше пейзажей.

1331118074_cvfeeee4_023.jpg

Дейнека - Будущие летчики

Да, разруха, аресты и страх, но ведь одновременно и время мечты, время крыльев за спиной

0006-003-V.G.Perova-Selskij-krestnyj-khod-na-Paskhe.jpg

Перов - Сельский крестный ход на пасхе

Все бухие. Поп держит икону вверх ногами. У меня есть основания думать, что нынешняя тенденция некоторых духовных лиц разъезжать пьяными на иномарках началась не сегодня - люди не меняются, когда-то так и было, преграды, которая ставила советская власть мешали, но и помогали в чем-то...

У Перова вообще много социальных картин, ту же "тройку" вспомнить.

481902616098523136.jpg

Пукирев - Неравный брак

Старик, невеста, и свидетель, такой вот любовный треугольник. Он много где поднимается, тут и Островского вспомнить можно, и Пушкина, думаю, ситуация не была редкостью в те годы. Самое противное, что тут ведь не только разнице в годах идет речь, тут разница подхода: старик убежден, что все можно купить, даже любовь. И покупает, потому что у него есть деньги для исполнения своей воли. А у невесты мнение другое, но воли нет, над девушкой воля родительская...

ладно, хватит, все тут зафлужу

как-то в контакте наткнулась на чудесную летнюю солнечную аватарку у кого-то,очень понравилась, погуглила автора - это Vicente Romero Redondo. Такая женственность в этих картинах...очень нравятся (здесь можно посмотреть размером побольше http://sahallin.livejournal.com/36227.html)

первое фото, как раз та самая аватарка)

Fu7fOMe.jpg?1

0NTz249.jpg?1

14Fvo5y.jpg?1

8txIzhT.jpg?1

вот эта еще очень нравится

0aLcnl5.jpg?1

ii05k1m.jpg?1

O1jeBab.jpg?1

M0BP0HF.jpg?1

hlbhPB9.jpg?1

jrZJfT7.jpg?1

А я люблю полотна Флавицкого Константина Дмитриевича, к примеру "Княжна Тараканова". Даже специально искала её в Третьяковке, чтобы в оригинале поглядеть.

Tarakanova.jpg

что-то не могу меньше изображение сделать (((

Я тоже после контакта Vicente Romero Redondo заинтересовалась. Тоже очень нравятся его картины.

Перов и Сальвадор Дали- это замечательно, но как в нашу серую осень хочется лёгкости, воздуха, теплоты и просто прекрасных образов. Смотреть и ни о чём не думать, просто наслаждаться.

А ещё мне нравятся сказочные домики Томаса Кинкейда.

7d4cebb9a2fc.jpg

671_1.jpg

q_599a847f.jpg

1415651i.jpg

1344097234_Krasivye-raboty-Tomasa-Kinkeiyd_4.jpg

5697_original.jpg

1317158801_www.nevsepic.com.ua_thomas-kinkade50.jpg

213011-bigthumbnail.jpg

post-24-1168711877_thumb.jpg

733827_831604.jpg

01acdbfc6deaca1cda44e8500d17198640.jpeg

А ещё у него есть чудные пейзажи.

7125cc20ebbc.jpg

2450855-R3L8T8D-600-kin7.jpg

aa0524b2bed5.jpg

Paris%20City%20of%20Lights.jpg

Девочки, чья картина, не знаете? Понравилась, но по подписи не разобрать, автор не указан.

Посмотреть бы его ещё...

zjo20OWWYAo.jpg

Михаил и Инесса Гармаш http://art.frominfo.ru/gallereya/mixail-i-inessa-garmash

Пластов - Полдень

Не знаю, кому как, а мне прямо ощущается этот летний зной, и кузнечики цвиркают, и вода ледяная на разгоряченное лицо... может, потому что это не неведомое мне море и развивающееся платье, а то, что я не раз испытывала...

138827_original.jpg

Эльмира Петрова - Письмо

Военная тема вообще тяжелая. Но тема о буднях тыла, мне кажется даже пронзительнее темы боя и сражения.

Вот женщина, вроде и письмо, а радости нет, напряжение просто так не отпускает. да и неизвестно, письма долго идут, может, и нет уже человека... Теперь снова ждать весточку и надеяться. что она будет...

36620732_PetrovaE_Pismo2005(2).jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...