namejsis 24966 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Про войну не люблю. Фильмы не смотрю и от картины у меня аж волосы у корней зашевелились. Впечатлительная я, много допридумываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Михаил и Инесса Гармаш http://art.frominfo....-inessa-garmashСпасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Богданов-Бельский - устный счет в сельской школе Да, ясен пень, времена другие. Только есть что-то, что не меняется - учителя, которые работают не за зарплату, ученики, которые приходят в школу и после уроков - во всяком случае, я такое видела. от картины у меня аж волосы у корней зашевелилисьбольше не буду. Просто есть красивые картины, но которые не вспомнишь через неделю, а есть, которые увидел и все, как крючок застревают, столько в них эмоций, и пласт жизни, и характеры... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 я в детстве очень долго рассматривала Боярыню Морозову, сватовство майора и неравный брак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Или вот тоже Богданов-Бельский - новая сказкаУ нас так бывает - достанешь книжки. что б найти что-то или вытереть пыль с полок, откроешь какую-нибудь, и зачитаешься. Дети сидят вокруг, срач, гора книг, а никто не замечает, увлеклись сватовство майора и неравный брак.Журавлев - перед венцом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Да-да, "Новая сказка" очень жизненный сюжет И даже котейка на книжках, прям как мой. Только выложишь что-то из шкафа, сразу на это сядет или ляжет.Кстати у Фирса Сергеевича Журавлёва есть еще одна картина по поводу горя невесты. "После свадебной церемонии" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Бернардо Строцци "Старая кокетка" До сих под жизненно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 я одну такую старую кокетку знаю..... сразу перед глазами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 супер-мегакрутая картина Репина. как она мне нравится. в сентябре были в Питере. Обегали весь Русский музей, искали ее. не нашли.тетенька-одуванчик-сплюшка сказала, что ее несколько лет назад увезли куда-то в другой город "на гастроли". и так и нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.