Долли 22126 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Что-то захотелось поговорить о прекрасном А в частности о живописи. Какие вы любите картины?Мне очень нравятся, гораздо больше других две:Куинджи "Ночь на Днепре". Восхищаюсь просто мастерством художника. Картину, конечно, в оригинале нужно смотреть, она прямо светится, а ведь это всего лишь мазки , никаких там специальных красок. И Айвазовский "Девятый вал". Тоже восхищена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Девятый вал, да, очень впечатляющая картина. Раньше не понимала, почему девятый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Мне вот эта девушка нравится.В.Л.Боровиковский. Портрет М. И. Лопухиной, 1797 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Люблю,хотя сказать почему-не смогу.Красиво и чувственно.Всё.Последний день Помпеи — картина Карла Брюллова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 увидела тему и про девятый вал подумала сразу, обожаю эту картину. радуюсь календарику на холодильнике))зашла в темку и опа....не одна я такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Лаковая миниатюра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 у меня в Минске висели репродукции: над столом - Эдгар Дега, "Женщина, расчёсывающая волосы" а на кухне на холодильнике Борис Кустодиев "Купчиха за чаем" (сорри, не умею вставлять из инета картинки до сих пор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 В помощь неумеющим ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Ларочка, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Люблю,хотя сказать почему-не смогу.Красиво и чувственно.Всё.Последний день Помпеи — картина Карла Брюллова Согласна с LARA, очень нравится, но почему - сказать не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Айвазовский - это да! я в Русском музее в его зале могла дооолго сидеть, рассматривать. Особенно "Девятый вал" - страшно становится когда картиной проникнешься, как будто ты там, на обломках среди океана. Это и есть талант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Девочки, увидела картины замечательного художника Владимира Волегова, нежные и светлые. Захотелось поделиться.Выбирать- дело неблагодарное. Яндекс даёт огромное количество картин.Здесь подборка произведений по теме "Дети".А здесь- чудесные женские образы.Всем хорошего настроения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.