Перейти к публикации

Высаживание

альтернатива памперсам и мокрым пеленкам

Nadeya

Рекомендованные сообщения

Морги, попадаем! Струю рукой направляю (просто подставляю руку под струйку, и по руке стекает) (своё ведь, родное :)) И с покаками нет проблем, приловчилась горшок так ставить, что всё аккурат в него и попадает. Регулярно по утрам этим делом занимаемся, по иному и не какаем. Горшок у нас стандартный, с картинкой утенка (который если перевернуть, то получится ковбойская шляпа)

Elvira, молодцы! А в каком возрасте начали на горшок высаживаться?

Просто уже начинаю задумываться по поводу горшка, у нас пока тазик и пол))

да почти сразу как начали высаживаться - так над горшок.. пробовала над тазиком - громоздко. Мы без груди высаживаемся, прсто сидим :)

Просто уже начинаю задумываться по поводу горшка, у нас пока тазик и пол))

Мы когда сидеть хорошо начали, тогда и купили горшок :)

Мы без груди высаживаемся, прсто сидим

Мы еще ночью с грудью, во время еды.

Мы когда сидеть хорошо начали, тогда и купили горшок

Вот и муж так же говорит ))

Олеся, а вы в него высаживаетесь?

Хм, что-то я не помню, чтобы в нашем райцентре горшки были...

Морги, мы не совсем высаживаемся, мы учимся ходить по своим маленьким и не очень делам именно на горшок :) Успех пока переменный

Саша на горшке вообще сидеть не хочет, не удобно, наверное, но я не настаиваю, мне все равно НА или НАД :)

Я тут задумалась над высаживанием в поезде. Ехать нам сначала 13 часов, потом еще 27-30. Тазик не повезешь с собой, да и горшок тоже (даже если мы его купим до отъезда, надо будет еще научится в него попадать:) Да и в купе не развернешься, еще и с посторонними). Думаю, что какать, а по возможности и писать можно на унитаз, но с памперсом это не очень удобно делать. Я так поняла, что есть гибрид трусиков и памперсов. Может кто-нибудь просветить по этому поводу? :)) Если есть, то где можно купить (у нас 11-го назревает поездка в Псков).

Ты знаешь, трусики продаются в почти в любом магазине, где продают обыкновенные памперсы. Просто выбор будет больше, в сцепиализированных детских магазинах. Какую часть города вы знаете лучше???

Я тут задумалась над высаживанием в поезде. Ехать нам сначала 13 часов, потом еще 27-30. Тазик не повезешь с собой, да и горшок тоже (даже если мы его купим до отъезда, надо будет еще научится в него попадать:) Да и в купе не развернешься, еще и с посторонними). Думаю, что какать, а по возможности и писать можно на унитаз, но с памперсом это не очень удобно делать. Я так поняла, что есть гибрид трусиков и памперсов. Может кто-нибудь просветить по этому поводу? :)) Если есть, то где можно купить (у нас 11-го назревает поездка в Псков).

Обязательно приобретите трусики-подгузники. В дороге они очень развязывают руки - легко одеть, снять, да и сидят они отлично. Трусики есть Pampers, Libero и Huggies. На своем Тимоше испробовала все марки, имеющиеся в продаже. Больше всего подошли Huggies, Libero подещевле, но на ваш возраст у этой фирмы трусиков я не встречала. На pampers у моего сына аллергия :( Еще советую влажные салфетки приобрести тех же фирм, хотя "Ушастый нянь" тоже неплохой вариант, хоть и дешевле. Этими же салфетками можно вытирать личико, ручки - незаменимая вещь :)

Высаживать маленького в туалете поезда - жуткое дело, сейчас зима - туалеты холодные!!!! Да и вода не всегда теплая, мало шансов на то, что после больших дел вашего мальчика вы сможете подмыть его. Тем более раковины неудобные, тесно... А салфетками влажными вы сможете уберечь себя от кучи проблем! Да и туалет не всегда доступен...

А еще продаются одноразовые пеленки - эту ещь можно использовать как подстилку: белье в поезде мало ли какое, хоть и свежевыстиранное.

Удачи в поездке!

Хочу вам сказать, что малыши великолепно переносят поезд, дрыхнут без задних ног :) Мой сынок не просыпался даже когда я его переодевала (в зимнее!)...

Морги, я тоже в туалете не стала бы высаживать.. как-то там.. бее((

трусики-подгузники дело нужное. ещё хорошо, как Купава пишет, пелёнки однораз. в них и высаживаться можно!! на них т.е. и не ходить никуда (ночью к примеру). ещё люди умудряются в пакет целофановый, но я не пробовала))

посмотри на форуме рожаны есть раздел про поездки, там я видела про высаживание в поезде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...