Jeckane 1060 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Согласна , что путь к состоянию "памперс только на ночь" у всех примерно одной длины , около 2х лет....но я начала эту затею из побуждения как можно меньше держать ребенка в бумажке , не потому что вредно или еще чо, просто я вот еле переживаю несколько дней в прокладке, а тут пару лет безвылазно.... как - то неприятно. Ну носить с собой свои писюли , ну противно думать даже.... А так сменил штанишки , в случае когда пропустила и всё.Папа доволен , что экономия есть чуток, хотя если посчитать покупку многоразовых, то врядли. Старшая у меня писала в горшок , как только начала сидеть, вапще проблем не было, поймал - посадил, пописали и всё. Ни хобби ни гости особо не мешали, разик в час пописали и всё. Когда гуляешь ваще просто, в травку. Вот малую стало лениво носить в ванну , столько кг , и ждать когда пописает, она ж еще всё руками собирает вокруг, пока сидит в позе А от горшка шарахается, даже не знаю почему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 не знаю. заморачивалась с горшком с 8 мес в жару гуляли и дневали без памов, сейчас днем иногда без пама экономим. чисто ради экономии - заморачиваться есть смысл,а так - я лучше с ней подольше погуляю или поиграю. хотя каюсь, после сна и прогулки мы на горшок таки ходим)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 А от горшка шарахается, даже не знаю почему Ну и оставь ее в покое. Надо будет - сама дозреет. Я тоже переживала с Михой - хоть и уже второй ребенок, и ничего, дождалась- ходим в горшок - а теперь еще и сам его выливает в унитаз Где-то в 2,3 мы с горшком подружились)я бы даже сказала -сроднились) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 я честно говоря не читая этой статьи иногда дочу ношу в ванну для нужды, если мы дома - она голенькая в жару лежит, смотрю уже час не писала, отнесу в ванну, включу воду, пару минут подожду и о-ля-ля дела сделаны. если бы конечно не моя лень, я бы наверное попробовала бы ее высаживать писать почаще, но подгузы для того и созданы, чтобы освободить руки маме, иначе я и ничего успевать не буду, а уж до форума и не доберусь вовсе, а для меня это святое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 как-то я себе это не представляю, в первый месяц вообще стоя ничего не могла делать, только исключительно лежа, часто и сейчас лежа кормлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Да уж... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Ну и нафига так заморачиваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Бедный ребёнок, не очень то удобно ему кушать, когда за одну ногу держат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 А от горшка шарахается, даже не знаю почему Ну и оставь ее в покое. Надо будет - сама дозреет. Я тоже переживала с Михой - хоть и уже второй ребенок, и ничего, дождалась- ходим в горшок - а теперь еще и сам его выливает в унитаз Где-то в 2,3 мы с горшком подружились)я бы даже сказала -сроднились) Да я бы оставила в покое так она сама его приносит , говорит ТИССС и после предложения сесть на него убегает, и так бесконечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 блин, а я вот заморачиваюсь со вторым с рождения, мне нравится даже))) (я мазахистка???) Ночью спим без пама, ни разу не пропущу, только ногами зашевелил, над тазиком 2 сек и опять спим сухие оба (спим конечно вместе). Днем пропускаю т.к. иногда лень зад поднять, сижу чай пью, слышу он на коврике заерзал закряхтел, требует, а мне так лень вставать и нести))) потом затихает, захожу, а он лежит и не шевелится, противно же на мокром лежать и так смотри жалобно, мол убери меня отсюда)) Спит днем по 2,5 часа - еще не разу не обсикался во сне, зато как проснулся - неси сразу. Короче я как-то пока с высаживанием подружилась. Как дальше будет не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 К слову сказать, у нас папа так проникся высаживанием. Все вечером бегает сам)))) а когда я болела и спала в соседней комнате с темпой папа наш спал с детьм и не пропустил не одного пописа за ночь))) во какой герой. (ладно мать спятила, так еще и папаньку заразила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 блин, а я вот заморачиваюсь со вторым с рождения, мне нравится даже))) (я мазахистка???) Ночью спим без пама, ни разу не пропущу, только ногами зашевелил, над тазиком 2 сек и опять спим сухие оба (спим конечно вместе). Днем пропускаю т.к. иногда лень зад поднять, сижу чай пью, слышу он на коврике заерзал закряхтел, требует, а мне так лень вставать и нести))) потом затихает, захожу, а он лежит и не шевелится, противно же на мокром лежать и так смотри жалобно, мол убери меня отсюда)) Спит днем по 2,5 часа - еще не разу не обсикался во сне, зато как проснулся - неси сразу. Короче я как-то пока с высаживанием подружилась. Как дальше будет не знаю. какие же вы молодцы! надо стремиться к этому, если есть время и возможность! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.